Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева забрала документы сына из школы

Телеведущая нашла для своего ребенка альтернативный вариант обучения.
Алена Водонаева с сыном Богданом Алена Водонаева с сыном Богданом Фото: @alenavodonaeva (Instagram Алены Водонаевой)

Алена Водонаева переводит сына на семейное обучение. Недавно телеведущая забрала документы сына из школы, куда он больше ходить не будет. Она пошла на этот шаг из-за того, что её не устраивает система российского образования. Отец Богдана — Алексей Малакеев, с которым она находится в разводе, поддержал идею Алены.

«Думали, анализировали, взвешивали все за и против и решили. Сразу же скажу, чтобы не было испорченного телефона - у нас прекрасная школа, замечательный классный руководитель и мировой директор образовательного учреждения. Дело в системе российского образования, которое меня не устраивает. В колоссальной растрате ценного времени, которое с сентября мы будем вкладывать и в другие важные образовательные и развивающие истории», — рассказала Алена.

Водонаева столкнулась с тем, что не все её поклонники оценили решение забрать ребенка из школы. «А как же социализация?» — удивляются они. Алена уверена, что у Богдана не будет проблем в общении со сверстниками. 

«Я хочу формировать круг общения моего сына, — отвечает Алена. — Отдавая ребёнка в те или иные секции/кружки я понимаю дети из каких семей (воспитание, образование, интересы) там учатся. В школе я это не контролирую. Российская школа это русская рулетка. И мне лично она не дала ничего, кроме комплексов», — пожаловалась Водонаева.

На днях 37-летняя Алена на две недели рассталась с сыном. Богдан уехал в путешествие со своим отцом. Водонаева легко отпустила ребенка, так как знает, что Малакеев хорошо позаботится о нем. Не хуже с ним общался и Алексей Косинус, с которым Алена развелась пару недель назад.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кексик-2461, на нероссийский бюджет?)

  • #
    Если тянет по финансам то всё правильно.Подальше как раз от дебилов и моральных инвалидов,а судя по комментам некоторых их у нас немало.Значит и дети у них такие же убогие и озлобленные.

  • #
    А что так можно было?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...