Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Фадеева очередное предательство сделает только крепче»

Скандалы артистов с продюсерами — дело привычное, но в последнее время они приобрели характер эпидемии.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

Скандалы артистов с продюсерами — дело привычное, но в последнее время они приобрели характер эпидемии. 

«Российский шоу-бизнес бунтует. Вслед за экс-артистами Black Star войну своему продюсеру объявили Наргиз и Олег Майами. Речь идет о великом Максиме Фадееве, который за последние пару месяцев «отхватил» от своих бывших подопечных посерьезнее, чем Тимати. Началось все с Темниковой, которая озвучила теорию о романе своего продюсера с Ольгой Серябкиной, затем подключилась Наргиз, обвинившая в срыве своего тура продюсерский центр Фадеева, но больше всех отличился Олег Майами, публично обвинивший Максима в уголовном преступлении. 

Такие заявления должны сопровождаться серьезными доказательствами даже в частной беседе, а уж тем более — на публике. Я советую ему взять пример с рэпера L’One, который ведет себя как настоящий мужик. Я ни разу не слышала, чтобы он оскорблял Тимати в интервью. Даже Kristina Si не позволяет себе такого, хотя она девочка эмоциональная. Понимаю, это «шоу-бизнес», но можно оставаться мужиком, а не превращаться в блогершу-истеричку? Немудрено, что уже на следующий день после обвинений, в блоге Олега появилось видео с извинениями и оправданиями — мол, мой аккаунт взломали. Ну да, ну да, разве могут быть сомнения.

Ольга Серябкина и Елена Темникова Ольга Серябкина и Елена Темникова Фото: Personastars.com

Конечно, разборки с продюсерами — дело обычное. Примеров — масса. Но Фадееву попались какие-то особенно невоспитанные подопечные. Пересмотрите внимательно то самое интервью Темниковой: никто не тянул ее за язык и не спрашивал об отношениях Максима и Ольги. Если из-за эмоций у звезды что-то и может вырваться, то точно не такие серьезные откровения. Так что я отношусь к этому выпаду как к заранее обдуманной акции. Одна моя подруга-журналистка написала очень правильную вещь: «К сожалению, у Фадеева, как и у многих талантливых людей, есть проблема — фатальные ошибки в людях. В них веришь, а они потом гадят на голову». Максиму в этом смысле «крупно повезло». Найти талантливого артиста — сложно, найти порядочного и талантливого артиста — втройне сложней. Поэтому продюсер должен обладать не только музыкальной и коммерческой интуицией, но и насквозь видеть человека, с которым ему предстоит работать долгие годы.

Максим Фадеев и Наргиз Продюсер Максим Фадеев со своей подопечной Наргиз Фото: Legion-Media

Конечно, есть и другая точка зрения: мол, кровопийцы-продюсеры составляют кабальные контракты, артисты попадают в рабство, работают круглосуточно, а получают копейки. Да, это утверждение справедливо для абсолютного большинства молодых исполнителей в стране. Но, во-первых, вас никто не заставляет этот контракт подписывать. А во-вторых, на пути к славе и богатству в любой области нужно преодолеть множество препятствий и затратить иногда все свои силы. Продюсер, который решает за исполнителя все организационные, рекламные, а зачастую и творческие проблемы, тоже прошел трудный, а иногда опасный путь. Набил множество шишек, получил мегатонны опыта, на основе которого строит свою стратегию по продвижению артиста. Да, возможно, тебе не нравятся его человеческие качества, но это не повод сводить счеты такими грязными методами. Ну а Максима Фадеева, наде­юсь, очередное предательство сделает только опытнее и крепче».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Правильно 'вода 'истину глаголит. В точку Алёна.

  • #
    Розетка-9895, ага, лизнула, кому надо. Это она умеет.

  • #
    Согласна. Не хочешь зависеть от продюсера, продвигайся сам, надейся на свой талант и удачу, рискуй своими деньгами. Никто, никого под дулом пистолета контракт подписывать не заставляет. Ну, а в случае с Темниковой - это 100% продуманный пиар-ход, чтобы банки с Coca cola лучше продавались, и еще для нее "Сделать гадость- это радость".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...