Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Осторожно, Собчак!»

Наш обозреватель размышляет, как Максим Виторган стал вдруг завидным женихом.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

На прошлой неделе Максима Виторгана чуть не женили на молодой маме Нино Нинидзе. Наш обозреватель размышляет, как так получилось, что 46-летний отец троих детей стал вдруг завидным женихом.

В отличии от российских знаменитостей, наши западные коллеги уже давно осознали всю силу звездного брака. Искренность половины союзов этих селебрити вызывают сомнения, но подавляющее большинство склонно верить каждой свадебной церемонии на страницах таблоидов и глянцевых журналов. А ведь брак — это мощный пиар-инструмент для всех знаменитостей, в том числе и российских, вот только пока у нас этим пользуется Прохор Шаляпин да Гоген Солнцев. 

Всю прошлую неделю в Сети обсуждали роман бывшего мужа Ксении Собчак Максима Виторгана с актрисой Нино Нинидзе, которая призналась, что сейчас находится в процессе развода с актером Кириллом Плетневым. Сразу поясню: сомнений в искренности брака Собчак и Виторгана у меня нет, а мое предисловие скорее — о силе звездных романов. 

До свадьбы Ксюши и Максима, если признаться честно, о Виторгане было слышно только в контексте его отца — знаменитого советского актера Эммануила Виторгана. Брак с главной светской львицей Москвы сделал из него полноценного героя светских хроник, а спустя пять лет еще и криминальных, когда с его помощью Константин Богомолов кувыркался на дорогущей московской плитке в сердце столице. Дальше был развод, как все мы помним, и о Виторгане, казалось бы, можно было забыть до следующей роли в каком-нибудь отечественном блокбастере вроде «Дня Радио». Но не тут-то было. Лишившись статуса супруга главной скандалистки шоу-бизнеса, Максим остался в поле зрения прессы. Его личная жизнь — единственное, что вызывает интерес у журналистов. С этим Виторгану очень повезло, ведь он актер и к вниманию публики давно привык. Это отчасти даже играет ему на руку. В этом случае сила звездного брака даже после развода приносит свои плоды. Но будь он не артистом, а бизнесменом или обычным сотрудником какой-нибудь среднестатистической компании, то такое внимание СМИ выбивало бы его из привычного ритма жизни. 

Мужья знаменитых девушек — это интересная тема, особенно в рамках нашего шоу-бизнеса. Интересно наблюдать, как наши знаменитые красотки выходят замуж за «серьезных бизнесменов», а спустя пару лет эти «дяди в белоснежных рубашках» вдруг становятся их концертными директорами, блогерами и так далее. Не то чтобы я против семейного шоу-бизнеса, но в некоторых случаях это выглядит крайне не гармонично. 

Константин Богомолов и Ксения Собчак Константин Богомолов и Ксения Собчак Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

С моим мнением наверняка бы поспорили феминистки, но я считаю, что мужчина должен быть независимой и мощной финансовой силой в семье, но это не значит, что жена обязательно должна сесть ему на плечи, развесить ножки и тратить деньги. С другой стороны мы все привыкли к тому, что состоятельные мужья строят бизнес для своих любимых: открывают рестораны, устраивают на телевидение, назначают своими заместителями и так далее. Таким сейчас мало кого удивить, а вот когда жена покровительствует супругу — с этим нам пока сложно смириться (и мне в том числе). Однако за окном XXI век, феминизм шагает по планете, стирая грань между мужчиной и женщиной. Я тоже за равноправие, но в делах семейных мне больше симпатизируют консервативные взгляды.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Больше пиар не на свадьбах, а на разводе делают. У Собчак все прошло тихо. Виторган ей нужен был, чтобы замуж выйти и ребенка в браке родить. Тусили вместе на митингам, семья приличная. Да и дети у него уже были. Не знаю, мне кажется, что он больше для нее был другом. Хотя, браки с бывшими друзьями, как известно, недолговечны. Дальше, схема отлаженная. Будет еще ребенок. Богомолов пусть готовится. И конечно, будет брак. Сто пудов, что Ксю девочку хочет.

  • #
    А водонаева вдруг обозревателем стала?!)))В своем бы дерьме разобралась бы

  • #
    Что за очкастая девица,- первый раз слышу?!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...