Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Если мужчина изменил один раз, изменит и второй»

Телеведущая высказалась про самый неожиданный развод года.
Алена Водонаева Фото: Instagram

«После чемпионата мира по футболу титул «антигерой июля», бесспорно, достался Федору Смолову, который не особо отличился на прошедшем в России мундиале. Настал последний месяц лета, и звание перешло от Феди к Владу Соколовскому», — считает Алена Водонаева.

«Сначала старшее поколение потрясли крахом юмористической четы Степаненко и Петросян, а потом молодых пользователей соцсетей ошарашила новостью о разводе Рита Дакота. И в обоих случаях мы сталкиваемся с супружеской изменой, совершенной мужчиной. Дорогие читательницы, если вы поймали своего супруга на адюльтере, то делайте как Рита Дакота — сразу подавайте на развод. Для меня это непреложное правило: за изменой всегда должно следовать расставание. Если поймали на неверности своего мужика до свадьбы, то не надо наивно думать, что после супружеской клятвы наступит идиллия. Нет, не наступит. Если изменил один раз, то изменит и второй, только дальше будут лишь более изощренные отговорки и более продуманная конспирация.

Если честно, я никогда бы не подумала, что Влад Соколовский — сексоголик. За такой короткий срок изменить со столькими женщинами? Это похоже на какую-то зависимость или психологическую травму. Возможно, за много лет в шоу-бизнесе у Влада выработалась потребность постоянно доказывать окружающим, что он не смазливый паренек со свободными взглядами, как многие на эстраде, а настоящий мужик? Парням в шоу-бизнесе намного сложнее, чем женщинам, их постоянно подозревают в нетрадиционном, ну а если ты еще и выглядишь смазливо и носишь в ушах серьгу, то будь готов получить прописку в противоположном лагере. Не исключено, что этим объясняется сексуальная гиперактивность Соколовского. Влад, если у кого-то и были сомнения, то теперь их нет. Вот только ничего мужского в твоих поступках я тоже не нахожу.

Судя по постам Риты в Instagram, она тяжело переживает происходящее, хоть и пытается успокоить своих подписчиц. И все мы прекрасно понимаем, как же сейчас ей хочется смешать своего мужа с дерьмом. Пожелаем ей терпения и выдержки. Ведь измена — крах для отношений мужа и жены, но для отца и матери это не повод лишать ребенка семьи. В тот момент, когда у мужчины и женщины появляются дети, они на всю жизнь обязаны стать союзниками. И если вдруг случается развод, то можно злиться, но нельзя мстить. Ведь больше всего пострадает ребенок. Я на­деюсь, что Рита и Влад мирно разойдутся и сохранят родительский союз. Ну и напоследок о том, как может повлиять развод на Риту и Влада после этого громкого и эмоционального разлада. Соколовский отключает комментарии к фотографиям в соцсетях, чтобы не получать гневных отзывов, а Рита тем временем набирает сотни тысяч лайков, и число ее подписчиков выросло на 300 тысяч. История уже знает похожий эпизод и его результат — нынешняя Ольга Бузова с ее 13,4 миллиона фолловеров. Исходя из ситуации можно предположить, что карьере Дакоты этот эпизод не навредит, а вот Влад без жены и дочери милое семейное видео, которое привлекало к их блогу миллионы поклонников, не снимет. Его песен в ротациях на радио я давно не слышала. Боюсь, очень скоро мы увидим Соколовского в анонсах шоу «Холостяк» — создатели программы не упустят возможности «прокатиться» на остатках популярности певца».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте