Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «В истории с Тимати и Кридом выиграли все»

Внимание нашего колумниста привлек инцидент с импровизированным выступлением на улице с участием двух рэперов.
Тимати и Егор Крид Тимати и Егор Крид Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС

На прошедшей неделе внимание Алены привлек инцидент с импровизированным выступлением на улице Егора Крида и Тимати, за которое исполнители попали под суд.

«Двадцать тысяч рублей — такой штраф московский суд обязал заплатить Егора Крида и Тимати за импровизированное выступление в центре Москвы, на Большой Дмитровке. Парни собрали вокруг себя столько зевак, что проезд по неширокой улице был парализован. Я представляю, с какими проклятиями автомобилисты ждали, пока пробка рассосется… С другой стороны, во время чемпионата мира по футболу болельщики перекрывали даже Тверскую, и никому за это ничего не было. Так это ж чемпионат, исключение из правил, скажете вы. И будете правы. Такого уровня события случаются раз в десятилетие, а то и реже. Многие, кстати, предчувствовали, что, как только сыграют гимн Франции в «Лужниках», все «гайки» вернутся на место и улицы Москвы приобретут свой прежний, деловой и скучный вид.

Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram

Конечно, в истории поп- и рок-музыки было огромное число таких импровизированных выступлений, и часто они сопровождались проблемами с полицией. Достаточно вспомнить, например, знаменитый концерт The Beatles на крыше одного из лондонских зданий. Но полиция тогда дала музыкантам 40 минут, прежде чем попросила прервать выступление. Конечно, Тимати с Кридом не Джон Леннон и Пол Маккартни. В Лондоне их концерт пробки не создаст, но в Москве — пожалуйста. Вести себя так довольно эгоистично. И небольшой штраф — нормальное наказание за такой поступок, хотя если бы я встряла в ту пробку, то, может быть, жаждала бы большей «крови».

Интересно, что даже у незначительного инцидента с участием популярных персон нет шансов проскочить мимо наших силовиков. Видимо, у них такие идут по разряду «резонансных преступлений». Правда, те, кто заводил это дело, плохо знакомы с российским шоу-бизнесом. Если бы они были внимательнее, то увидели бы на крыше злосчастного внедорожника еще двух популярнейших среди молодежи исполнителей — Terry и Скруджи.

Для имиджа артиста, тем более парня, такие истории — это неплохо. Девчонки любят бунтарей. Посмотрите на западных исполнителей: Джастин Бибер, 50 Cent, Мэрилин Мэнсон и многие другие культовые артисты не раз оказывались за решеткой. Я молчу про молодых рэперов на Западе, которые без двух-трех судимостей вовсе не суются в шоу-бизнес. По сравнению с ними Егор и Тимати со своим мелким хулиганством выглядят маменькиными сыночками. Позабавило меня в этом разбирательстве, что в суде Тимура и Егора представлял известный адвокат Сергей Жорин. Юрист, который занимался громкими и серьезными делами, идет в суд защищать обвиняемых по статье «Хулиганство»? Может быть, конечно, Тимати с Егором так переживали, что вызвали «тяжелую артиллерию» в виде Жорина. Мне ближе другая версия: Сергей просто не упускает возможностей урвать свою долю эфира.

Фото: Instagram

В общем, выиграли все: силовики показали себя справедливыми и быстрыми на реакцию, Крид, Тимати и их адвокат получили рекламу, а народ — удовлетворение своей потребности в том, чтобы успешных людей показывали в негативном ключе. Бороться с этой злобной бациллой нашего человека необязательно, но поощрять категорически нельзя. Успех — это всегда больше усердия, чем удачи».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Белладонна

    #
    Колумниста с приличной репутацией не смогли найти ?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.