Хмельницкая призналась, что ей не помогает ботокс

Алена Хмельницкая объяснила, почему не прибегает к помощи ботокса и вынуждена искать другие способы ухода за лицом.
27 Февраля 2014
Алена Хмельницкая Алена Хмельницкая Фото: Марк Штейнбок

Актриса Алена Хмельницкая в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» объяснила, почему не прибегает к помощи ботокса и вынуждена искать другие способы ухода за лицом.

«Знаете, я вхожу в два процента населения, которые он не берет. Надеюсь, со временем изобретут другое действенное средство, а пока делаю более легкие процедуры на основе гиалуроновой кислоты и стараюсь контролировать свою мимику. Хотя смеяться все равно меньше не стану!» — заметила Алена.

Также звезда фильмов «Сердца трех» и «Ландыш серебристый» рассказала, что не любит тратить время на салоны и предпочитает все необходимые процедуры проводить дома. И даже на йогу она не ездит в спортзал, предпочитая приглашать инструктора к себе.

«Просто в какой-то момент мне надоело проводить в дороге больше времени, чем занимает сам урок. Ну представьте: стоишь в пробках два часа, опаздываешь, вся в мыле прибегаешь в зал и медленно садишься в какую-то сложную позу, чтобы подышать правильно... Меня сразу смех разбирал от нелепости ситуации. Чувствовала себя героиней какой-то бредовой комедии», — объяснила Алена. 

Еще дома у актрисы стоит беговая дорожка, по которой она быстро ходит не менее часа два-три раза в неделю. Читать подробнее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Анфиса Чехова Анфиса Чехова актриса, певица, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+