Хмельницкая поставила точку в обсуждении слухов о ссоре с Симоньян

Актриса показала, как отметила день рождения старшей дочери.
23 Сентября 2020
Алена Хмельницкая сделала совместное фото с Маргаритой Симоньян
Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян
Фото: Социальные сети

Алена Хмельницкая поделилась снимком, который поставит точку в обсуждении слухов о ссоре с Маргаритой Симоньян. Две главные женщины в жизни Тиграна Кеосаяна сделали совместное фото на семейном празднике. На днях старшая дочь режиссёра Александра устроила в столичном ресторане шумную вечеринку по случаю 26-летия, куда пригласила всех родных и друзей.

Фото, на котором она позирует в обнимку с нынешней женой Кеосаяна, Хмельницкая подписала: «Всех люблю!»

Этим жестом Алена опровергла сообщения о начавшихся проблемах в отношениях с мачехой её детей. Актриса доказала, что продолжает общаться с Маргаритой так же тепло, как и с первого дня знакомства.

Двум женщинам режиссёра удалось подружиться благодаря женской мудрости. Маргарита рассказывала, что Алена с самого начала хорошо к ней отнеслась и они быстро нашли общий язык. Хотя любая другая на месте актрисы рвала бы волосы на голове от ревности. Не секрет, что Кеосаян влюбился в Симоньян, будучи женатым. Младшей дочке Хмельницкой на тот момент было всего два года.

Алена не сразу наладила личную жизнь после развода, но сейчас полностью счастлива. Вот уже больше пяти лет она живёт с Александром Синюшиным, который нашёл не только путь к сердцу самой актрисы, но и подружился с её детьми.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 27 мая — 2 июня для каждого
«На предстоящей неделе, которой будет управлять аркан 5 мечей, нужно беречь нервы и не раскидываться направо своим временем и силами. Карты Таро предсказывают, что этот период будет сложным и может омрачиться горькой неудачей. Главное — не посыпать голову пеплом и не опускать руки, что бы ни произошло. Также нужно проявлять повышенную осторожность во время вождения автомобиля и сократить до минимума употребление алкоголя», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог