[AD]

Хмельницкая поставила точку в обсуждении слухов о ссоре с Симоньян

Актриса показала, как отметила день рождения старшей дочери.
Алена Хмельницкая сделала совместное фото с Маргаритой Симоньян Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян Фото: Социальные сети

Алена Хмельницкая поделилась снимком, который поставит точку в обсуждении слухов о ссоре с Маргаритой Симоньян. Две главные женщины в жизни Тиграна Кеосаяна сделали совместное фото на семейном празднике. На днях старшая дочь режиссёра Александра устроила в столичном ресторане шумную вечеринку по случаю 26-летия, куда пригласила всех родных и друзей.

Фото, на котором она позирует в обнимку с нынешней женой Кеосаяна, Хмельницкая подписала: «Всех люблю!»

Этим жестом Алена опровергла сообщения о начавшихся проблемах в отношениях с мачехой её детей. Актриса доказала, что продолжает общаться с Маргаритой так же тепло, как и с первого дня знакомства.

Двум женщинам режиссёра удалось подружиться благодаря женской мудрости. Маргарита рассказывала, что Алена с самого начала хорошо к ней отнеслась и они быстро нашли общий язык. Хотя любая другая на месте актрисы рвала бы волосы на голове от ревности. Не секрет, что Кеосаян влюбился в Симоньян, будучи женатым. Младшей дочке Хмельницкой на тот момент было всего два года.

Алена не сразу наладила личную жизнь после развода, но сейчас полностью счастлива. Вот уже больше пяти лет она живёт с Александром Синюшиным, который нашёл не только путь к сердцу самой актрисы, но и подружился с её детьми.

Фото Алены Хмельницкой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Высокие отношения)))

  • #
    Я просто в шоке от этой блаженной Хмельницкой. Стоит улыбается и обнимается с бабой, которая разрушила семью. Кто верит в искренность этой дружбы и наигранных отношений?

  • #
    Алена, не понятно зачем вы каждый раз пиарите свои как бы хорошие отношения с бабой, которая залезла в вашу пастель, увела вашего мужа не только от вас , но и от двоих ваших детей и сделала это преднамеренно, спала , не предохраняясь с вашим еще в то время мужем, знала, что делала, Симоньян еще та патаскуха, у нее много было разных историй (позор армянскому воспитанию для ее отца) и вы фоткаетесь с Кеосаяном- вас не тошнит от вида этого мерзского типа ( когда вы по молодости клюнули на известное имя, потом наверное поняли, что за дерьмо к вам подвалило), стыдно за ваше сейчас прогебание за бабки, которые видимо имеете от этой гнусной семейки, Симоняьн видимо вас посадила на алименты за мужика, которого забрали и ваши фотки тоже часть контракта.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +