Александр Васильев рассекретил диету Валерии

Историк моды был поражен, когда увидел, что входит в ее ужин.
Олеся Киселева
|
29 Декабря 2021
Валерия
Валерия. «Новая волна». 2021 г.
Фото: photoxpress.ru

В свои 53 года певица Валерия выглядит просто прекрасно, минимум лет на 20 моложе, а фигура у нее и вовсе, как у юной девушки.

Артистка не раз признавалась, что стройная фигура — результат упорного труда и дисциплины. Валерия давно занимается фитнесом и йогой, правильно питается и не позволяет себе лишнего. Неудивительно, что артистка с легкостью смогла продемонстрировать феноменальную растяжку, с легкостью сев на продольный шпагат.

Знаменитость проделала свой трюк на семейных посиделках. Сын Валерии, Арсений Шульгин, играл на пианино, младшая сестра его супруги Лианы, Алекса Волкова, показывала акробатические этюды.

Оценивая наряды звезд за прошедший год, Александр Васильев признался, что восхищается формой Валерии. И рассказал, что причиной тому – не только тренировки, но и очень жесткий режим питания. Так, однажды ведущий шоу «Модный приговор» присутствовал на ужине Валерии и Иосифа Пригожина и был поражен, как мало себе позволяет Валерия.

«Эффектный сценический наряд подчеркивает стройную талию Валерии. Эта певица поражала нас не только костюмами, но и своей формой. Несмотря на то, что возраст у нее далеко не девичий, она выглядит, как зажигательная девушка из начала 90-х. Мини, открытые плечи, прическа по моде того времени. Валерия — молодец, она борется за свою публику. В этом году я был на ее концерте в Светлогорске. И в зале все ей подпевали. Потом мне довелось поужинать с певицей и ее мужем… Валерия ела только ананас, листья салата и овощи на пару. Сказала мне, что вегетарианка, сторонница ЗОЖ, посещает спортзал. И отдает себе отчет в том, что ее долгая жизнь на сцене полностью зависит от ее красоты и стройности»,

— говорит Васильев в обзоре для журнала «7Дней». Новый номер уже в продаже!

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на март 2024 года по дате рождения
«Март станет месяцем повышенной чувствительности и восприимчивости. Это время, когда даже малейший повод способен принести глубокое разочарование, нарушить спокойствие и испортить настроение. Не говоря уже о действительно серьезных проблемах и неприятностях», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог