Александр Васильев рассекретил диету Валерии

Историк моды был поражен, когда увидел, что входит в ее ужин.
Олеся Киселева
|
29 Декабря 2021
Валерия. «Новая волна». 2021 г.
Фото: photoxpress.ru

В свои 53 года певица Валерия выглядит просто прекрасно, минимум лет на 20 моложе, а фигура у нее и вовсе, как у юной девушки.

Артистка не раз признавалась, что стройная фигура — результат упорного труда и дисциплины. Валерия давно занимается фитнесом и йогой, правильно питается и не позволяет себе лишнего. Неудивительно, что артистка с легкостью смогла продемонстрировать феноменальную растяжку, с легкостью сев на продольный шпагат.

Знаменитость проделала свой трюк на семейных посиделках. Сын Валерии, Арсений Шульгин, играл на пианино, младшая сестра его супруги Лианы, Алекса Волкова, показывала акробатические этюды.

Оценивая наряды звезд за прошедший год, Александр Васильев признался, что восхищается формой Валерии. И рассказал, что причиной тому – не только тренировки, но и очень жесткий режим питания. Так, однажды ведущий шоу «Модный приговор» присутствовал на ужине Валерии и Иосифа Пригожина и был поражен, как мало себе позволяет Валерия.

«Эффектный сценический наряд подчеркивает стройную талию Валерии. Эта певица поражала нас не только костюмами, но и своей формой. Несмотря на то, что возраст у нее далеко не девичий, она выглядит, как зажигательная девушка из начала 90-х. Мини, открытые плечи, прическа по моде того времени. Валерия — молодец, она борется за свою публику. В этом году я был на ее концерте в Светлогорске. И в зале все ей подпевали. Потом мне довелось поужинать с певицей и ее мужем… Валерия ела только ананас, листья салата и овощи на пару. Сказала мне, что вегетарианка, сторонница ЗОЖ, посещает спортзал. И отдает себе отчет в том, что ее долгая жизнь на сцене полностью зависит от ее красоты и стройности»,

— говорит Васильев в обзоре для журнала «7Дней». Новый номер уже в продаже!

Подпишись на наш канал в Telegram
Обнаружена связь между употреблением алкоголя и развитием рака
Разговоры  о том, что регулярное употребление алкоголя повышает риск возникновения онкологических заболеваний, ведутся среди авторитетных медицинских экспертов уже давно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Белая моль на белой ёлке
#
Так а что получается йосик пердолит валеру смачно а она его гладит при этом процессе по совершенно безволосой потной гладкой как головка члена башке
#
Получается валера фиона может смотреться вместо зеркала в отполированный череп йосика и прихорашиваться причесываться. Удобства
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино