[AD]

«По уши влюбился!» Александр Петров сделал сентиментальное признание

Актёр рассказал о своих чувствах накануне важного события.
03 Мая 2020
Стася Милославская Стася Милославская Фото: Личный архив

Александру Петрову хочется кричать от переполняющего его чувства любви. Сегодня актёр на всю страну нежно признался в чувствах своей возлюбленной. Он поделился снимком из совместной поездки со Стасей Милославской в Италию и рассказал о предстоящем радостном событии.

«Однажды в Тоскане. Это волшебство зовут Стася. Она — волшебство и 4-го мая у волшебства день рождения», —поделился Петров.

Александр Петров и Стася Милославская Александр Петров и Стася Милославская Фото: Личный архив

К слову, когда Петров встречался с Ириной Старшенбаум он не делал таких романтичных и личных признаний на многомиллионную аудиторию. Похоже, что чувства к нынешней избраннице у актёра гораздо более серьёзные. В окружении Александра говорят, что ему буквально «срывает» крышу от любви к Милославской. «Он по уши влюбился», — говорят в окружении актёра. Неужели этот роман приведёт в итоге к помолвке одного из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса?

Известно, что влюблённые несколько месяцев назад начали строить совместный быт. Стася, которую многие уже называют «невестой» Александра, переехала в квартиру актёра в феврале. Тогда же и поползли первые слухи о том, что Петров задумывается о свадьбе. Он, кстати, предлагал Милославской съехаться уже на второй месяц отношений, но она выждала год, прежде чем согласилась. Их роман, напомним, начался после съёмок фильма «Стрельцов».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Милославская мне очень понравилась в каком-то фильме. Но когда читаешь ее интервью или как, в какой форме она отвечает в инсте, то понимаешь, что она далеко не принцесса, и с нежностью и любовью ну никак не ассоциируется. Товарищ просто розовые очки носит. Ну или сам такое же хамло.

  • #
    Облачко-4558, да, однажды вежливо прокомментировала ее безграмотную ошибку в инстаграме, она мгновенно вылила на меня ушат говна. В кино играет нежную ромашку, а на самом деле хабалка, какую поискать

  • #
    Что это вообще такое - Стася? Это какой то бред. Нормальный, взрослый, самодостаточный человек будет называть себя полным нормальным именем, а не какими то кличками. Ну а Петров - это вообще отдельная песня. Не сотвори себе кумира - точнее не сказать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +