«Дачи нет, но есть друзья»: Петров показал, с кем проводит время на карантине

Актер встретился с близкими.

Александр Петров решил уехать за город на дачу. Правда, как он отметил, своей дачи у него нет, поэтому он проводит время в загородном доме своих друзей. Компанию ему там составляет его 24-летняя возлюбленная — актриса Стася Милославская.

В Инстаграм актер поделился видеороликом и показал, чем они занимаются в условиях изоляции. Судя по всему, скучать компании не приходится — Петров и его друзья играют в игры и в целом выглядят довольно позитивно настроенными.

«Русского человека спасут дачи. У кого они есть. У кого нет — не беда, есть наверняка друзья с дачами. Вот у меня нет дачи, но есть друзья! Сейчас, как и в советское время, МОЖНО обратиться к соседям с какой-то проблемой: греча, сахар, дача и так далее. Желаю всем здоровья! Это сейчас самое главное! Время сложное, пройдём, без паники! Помогайте тем, кто нуждается, берегите бабушек и дедушек, берегите себя!» — обратился к подписчикам актер.

Отношения Петрова и его возлюбленной, Стаси Милославской, недавно  вышли на новый уровень. Теперь они живут под одной крышей. По словам друзей пары, Александр предлагал Стасе переехать к нему уже через два месяца после начала романа. Но она сделала этот важный шаг лишь спустя год.

«Они настолько идеальная пара, что не стоит опасаться бытовых проблем, — рассказал друг артистов. — Ребята люди творческие и на мелочи внимания не обращают».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    друзья есть, мозгов нету

  • #
    А мне понравилось. Грамотный призыв валить из Москвы. Шутка.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...