Александр Морозов после жесткой диеты и похудения поправился на 35 кг

Юморист рассказал о своих проблемах.
Фото: @кадр из шоу "Кривое зеркало"
Фото: соцсети Александра Морозова
Фото: соцсети Александра Морозова

Какое-то время назад артист юмористического шоу «Кривое зеркало» Александр Морозов произвел фурор, когда резко изменился — он похудел на 40 килограммов. В отличие от многих, он не стал скрывать правду и честно признался: нет, дело не в спорте или здоровом питании. Он пошел на операцию по уменьшению желудка. А в прошлом году он снова лег под нож хирурга, чтобы удалить лишнюю кожу.

Худеть столь экстремальным методом Морозов решился не просто так: он пытался экспериментировать с диетами, но, как выяснилось, дело закончилось катастрофой.

«Дробное питание – это действительно рабочая штука. Благодаря ей я и похудел на 27 кг. Но диета же не на всю жизнь, поэтому, когда она прекратилась, спустя три месяца я прибавил 35 кг. По статистике, 90% людей после жестких диет возвращают свой прежний вес, а некоторые его даже увеличивают. А я как раз из второй категории»

— признался Александр «Антенне».

Поразмыслив, он все-таки решил сделать операцию по уменьшению желудка.

«Признаюсь, я очень ленивый человек. Худеть в спортзале и сидя на диетах — совсем не для меня, поэтому мне сделали гастрошунтирование. Это обратимая операция, при желании можно вернуть первоначальный объем желудка, и я снова стану толстым», — признавался юморист.

Что ж, Александр Морозов не зря решился на операцию по уменьшению желудка, которая помогла ему сбросить лишний вес. Артист не только изменился внешне, но и наладил свою личную жизнь: у звезды «Кривого зеркала» появилась молодая возлюбленная.

Впервые юморист представил избранницу публике в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Морозов рассказал, что общаться с Марией он начал в соцсетях, а потом пригласил девушку на свой концерт.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог