Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Малинин вновь попал в эпицентр громкого скандала

Жена артиста обвиняет его отца в обмане.
Александр Малинин с женой Эммой Александр Малинин с женой Эммой Фото: ИТАР-ТАСС

В Сети вновь бурно обсуждают семейные проблемы Александра Малинина. Недавно пресса сообщила печальную новость: у отца певца — Николая случился инсульт. Об этом рассказала его нынешняя жена Татьяна. Вскоре после резкого ухудшения самочувствия Николай, предчувствуя скорый уход из жизни, попросил о встрече с сыном, но тот, по словам его супруги, отказался приехать.

Теперь же жена Александра — Эмма объяснила, почему Малинин не поехал к родному отцу в больницу. Оказывается, он не верит в болезнь Николая. Эмма обвиняет родного папу Александра в обмане и уверяет, что инсульт выдуман бригадой «нищебродов». Под этим словом она, судя по всему, подразумевает бывшую жену Малинина — Ольгу Зарубину и её дочку Киру, от общения с которыми Александр отказался.

«У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды! — заверила Эмма. — Саша чужим людям помогает, а они рассказывают, что он родных бросил. Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников!»

Это, впрочем, идёт вразрез с тем, что рассказывает мачеха Малинина. Согласно её рассказу, у Николая серьезно подкосилось здоровье. Кроме этого, его второй сын — Олег, который, по словам Эммы, и должен заниматься здоровьем отца, не заботится о нем.

Отец Александра Малинина — Николай Отец Александра Малинина — Николай Фото: Стоп-кадр программы телеканала НТВ

«Зачем нам придумывать про болезнь? 4 октября на фоне повышенного давления у мужа случился инсульт. Он абсолютно неадекватен. Говорит бессмыслицу. Может ответить на какой-то вопрос, а потом забыть, о чем вообще шла речь. Дети, что Александр, что Олег, не хотят с отцом общаться. По какой причине, я сказать не могу!» — цитирует Татьяну Sobesednik.ru.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй