Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Александра Малинина потрясла всех своей красотой

Артист рассказал о воспитании 16-летней наследницы.
Иван Ургант, Александр Малинин с женой Эммой и дочкой Устиньей Иван Ургант, Александр Малинин с женой Эммой и дочкой Устиньей Фото: @smak_1tv Instagram

Александр Малинин стал главным героем программы «Смак» с Иваном Ургантом. На съемки программы Народный артист прибыл в компании своей супруги Эммы и 16-летней дочки Устиньи. Наследница певца не часто появляется на публике, так как большую часть года живет в Германии, где ходит в обычную бесплатную школу. В этом году она пошла в десятый класс — совсем скоро её ждет поступление в университет. 

Выбор будущей профессии Устиньи — актуальная тема для семьи Малининых. Супруга артиста мечтает, чтобы дочка стала врачом — в этом году она приступила к изучению латыни. Кроме этого она владеет в совершенстве немецким языком. А вот сам Александр хочет, чтобы дочка продолжила его «дело» всей жизни и стала артисткой.

На съемках «Смака» Устинья продемонстрировала свой певческий талант — исполнила дуэтом со своим знаменитым отцом романс. Малинин уверен, что у дочери может сложиться успешная музыкальная карьера. Кстати, зрители Первого канала, отметили, что Устинья растет очень эффектной девушкой. «Устинья шикарная! А какие волосы!», «Красивая дочь, похожа на папу!» — написали Александру.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй