Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Александра Малинина стала певицей

Устинья Малинина записала свой сольный альбом.

Все дети Александра Малинина талантливы — так утверждает сам музыкант. Фрол Малинин стал художником, Никита Малинин — певцом, пошла по стопам отца и Устинья Малинина. Девушка не просто поет, а уже записала свой первый альбом. Конечно, звёздный папа не нарадуется таланту дочери. «Настал долгожданный момент нашей жизни, Устинья Малинина выпускает свой первый сольный альбом. Все песни написаны ею самой: и стихи, и музыка. Я очень горжусь моей дочерью! — говорит певец. — Чтобы стать профессионалом, нужно многому ещё научиться. Желаю ей огромного успеха в этой не простой и сложной профессии!». Песни Устинья пишет сразу на двух языках — английском и русском.

Напомним, у Александра Малинина есть еще один ребенок — дочь Кира от брака с Ольгой Зарубиной, которую он не признавал 25 лет.

Несколько лет назад в эфире программы «Пусть говорят» артист встретился с Кирой, которая прилетела из США. Долгое время Александр молчал о дальнейших контактах с ней, но потом все же стало известно, что после того выпуска певец попытался наладить контакт с дочкой и помочь ей устроить жизнь: «Мне было интересно, чем она живет, чем дышит, с кем общается. И я узнал ту информацию, которая меня очень поразила. Она была практически брошенным ребенком, ею никто не занимался. В 14 лет ушла из дома, жила непонятно где, общалась непонятно с кем. И меня все это шокировало. Первое желание у меня было как-то ей помочь, пристроить ее, поучаствовать в ее жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.