Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Дочка Александра Малинина стала певицей

Устинья Малинина записала свой сольный альбом.

Все дети Александра Малинина талантливы — так утверждает сам музыкант. Фрол Малинин стал художником, Никита Малинин — певцом, пошла по стопам отца и Устинья Малинина. Девушка не просто поет, а уже записала свой первый альбом. Конечно, звёздный папа не нарадуется таланту дочери. «Настал долгожданный момент нашей жизни, Устинья Малинина выпускает свой первый сольный альбом. Все песни написаны ею самой: и стихи, и музыка. Я очень горжусь моей дочерью! — говорит певец. — Чтобы стать профессионалом, нужно многому ещё научиться. Желаю ей огромного успеха в этой не простой и сложной профессии!». Песни Устинья пишет сразу на двух языках — английском и русском.

Напомним, у Александра Малинина есть еще один ребенок — дочь Кира от брака с Ольгой Зарубиной, которую он не признавал 25 лет.

Несколько лет назад в эфире программы «Пусть говорят» артист встретился с Кирой, которая прилетела из США. Долгое время Александр молчал о дальнейших контактах с ней, но потом все же стало известно, что после того выпуска певец попытался наладить контакт с дочкой и помочь ей устроить жизнь: «Мне было интересно, чем она живет, чем дышит, с кем общается. И я узнал ту информацию, которая меня очень поразила. Она была практически брошенным ребенком, ею никто не занимался. В 14 лет ушла из дома, жила непонятно где, общалась непонятно с кем. И меня все это шокировало. Первое желание у меня было как-то ей помочь, пристроить ее, поучаствовать в ее жизни».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй