Александр Малинин сжалился над умирающим отцом

Певец согласился оплатить его лечение.

Александр Малинин после травли, развернувшейся из-за «брошенного» умирающего отца, согласился принять участие в лечении папы. После просьбы 77-летнего Николая о возможно последней встрече со знаменитым сыном от семьи певца последовало заявление. В нем Малинин пообещал, что окажет отцу материальную поддержку.

«Я хочу вам представить моего младшего брата Олега. Он приехал ко мне в Москву погостить немножко, пообщаться со мной, с мамой. У нас все замечательно! Конечно же мы в курсе, что Николай Степанович находится в больнице. Мы желаем ему скорейшего выздоровления. Пусть его окружение не волнуется, что им нечем платить. Я обязательно все оплачу!» — заявил Александр. Правда, приезжать в больницу к папе, где он находится после инсульта, народный артист отказался. Вместо него в больнице Николая навестит его младший сын.

Александр попросил поклонников остановить травлю, начавшуюся после неосторожного комментария его жены Эммы. Напомним, что несколько дней назад супруга Малинина так прокомментировала приближающийся уход своего свекра: «У отца Саши нет и не было никакого инсульта. Они это все придумывают – накручивает целая бригада нищебродов. Я в этот вопрос не вмешиваюсь. У Саши есть родной брат Олег, который живет рядом с отцом, мама, которая в курсе всего происходящего. Я папу видела лишь на передаче. Жене Николая Степановича выгодно так все выкручивать, а нам не хочется тратить время на суды! Саша чужим людям помогает, а они рассказывают, что он родных бросил. Его папа замечательно живет. Он оставил себе все, что нажил совместно с мамой. На концерты Саши они тоже ходили: вранье, что их охрана не пропускает. Даже псевдобрат приходил на выступления Саши. Этим людям выгодно себя раскручивать, изображать бедных родственников!»

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
9890
49%
Никогда не поздно, если получается
10285
51%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А я считаю, что молодец А.Малинин, что высказался и даст деньги на лечение отца. Это действительно их личное дело, кто из двух братьев оплатит лечение. А публике нашей не угодишь. То были едкие замечания, что он молчит, сейчас он выступил лично- опять кому-то не понравилось. Отец, по-видимому, сильно обидел и детей и их мать, раз между ними образовалась такая пропасть. Они друг другу совершенно чужие люди, между ними нет духовного родства, но Александр выполнит свой сыновий долг, поможет материально, и это главное в данной ситуации. А остальным будет уроком: когда предаете мать своих детей, уходите достойно, не разбрасывая камни в нее и своих отпрысков. А то в старости придется платить по счетам и просить помощи именно у детей.

  • #
    Бантик-6587, Наконец-то! Единственный разумный комментарий! А-то все такие умный, неизвестно как и что у них в семье! А человека оболгать всегда легко!

  • #
    Недостаток же у тебя только один. В нем и твоя ложная почва, и твое горе, и твой катар кишок. Это — твоя крайняя невоспитанность. Извини.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Бен Аффлек (Ben Affleck) Бен Аффлек (Ben Affleck) актер, режиссер, продюсер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...