Александр Градский довел себя до критического состояния

Музыканту понадобилась экстренная операция.
29 Октября 2019
Александр Градский
Александр Градский
Фото: ИТАР-ТАСС

Александру Градскому, по сообщениям в СМИ, назначили экстренную операцию из-за проблем с ногами. Как стало известно, прошлой весной певец отказался от планового хирургического вмешательства, чем довел своё состояние до критического. В итоге ему потребовалась сложная операция по замене суставов.

В прессу попала информация о том, что артист был недавно замечен у входа в Останкино в инвалидном кресле. Как предполагают журналисты, Александр Борисович уже перенес внеплановое хирургическое вмешательство и теперь проходит реабилитацию. Однако сам певец эту информацию пока не прокомментировал.

Говорят, что Градский по причине плохого состояния здоровья отказался в этом году от празднования 70-летнего юбилея. Через несколько дней у него день рождения, но веселиться в таком состоянии ему, понятно, не хочется.

Ранее в интервью он подтвердил, что не очень внимательно относится к своему здоровью. Он считает, что судьба каждого человека предопределена и повлиять на это нельзя. 

У Александра Борисовича, напомним, есть два совсем еще маленьких ребенка. В 2014 году у него родился сын, которому дали имя Александр, а спустя четыре года в его семье появился еще один мальчик — Иван. Недавно родители отметили его первый день рождения. За судьбу своих младших детей Градский спокоен. Он знает, что в случае чего с ними всегда будет рядом их молодая мама — Марина. Она моложе своего супруга на 30 лет. А старшие дети певца — сын Даниил и дочка Мария уже давно выросли и могут позаботиться о себе сами.

По материалам «Dni.ru»

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп удачи с 20 по 31 июля для всех знаков зодиака
Вторая половина июля ознаменуется благоприятным временем. Сразу несколько планет построили удачные аспекты, открывая представителям зодиакального круга дорогу к неожиданным переменам. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог