Александр Градский довел себя до критического состояния

Музыканту понадобилась экстренная операция.
29 Октября 2019
Александр Градский
Фото: ИТАР-ТАСС

Александру Градскому, по сообщениям в СМИ, назначили экстренную операцию из-за проблем с ногами. Как стало известно, прошлой весной певец отказался от планового хирургического вмешательства, чем довел своё состояние до критического. В итоге ему потребовалась сложная операция по замене суставов.

В прессу попала информация о том, что артист был недавно замечен у входа в Останкино в инвалидном кресле. Как предполагают журналисты, Александр Борисович уже перенес внеплановое хирургическое вмешательство и теперь проходит реабилитацию. Однако сам певец эту информацию пока не прокомментировал.

Говорят, что Градский по причине плохого состояния здоровья отказался в этом году от празднования 70-летнего юбилея. Через несколько дней у него день рождения, но веселиться в таком состоянии ему, понятно, не хочется.

Ранее в интервью он подтвердил, что не очень внимательно относится к своему здоровью. Он считает, что судьба каждого человека предопределена и повлиять на это нельзя. 

У Александра Борисовича, напомним, есть два совсем еще маленьких ребенка. В 2014 году у него родился сын, которому дали имя Александр, а спустя четыре года в его семье появился еще один мальчик — Иван. Недавно родители отметили его первый день рождения. За судьбу своих младших детей Градский спокоен. Он знает, что в случае чего с ними всегда будет рядом их молодая мама — Марина. Она моложе своего супруга на 30 лет. А старшие дети певца — сын Даниил и дочка Мария уже давно выросли и могут позаботиться о себе сами.

По материалам «Dni.ru»

Подпишись на наш канал в Telegram
Суммы изменятся: в Госдуме готовятся обновить закон о налоговых вычетах
Налоговый вычет при покупке жилья и выплате ипотеки может вырасти вдвое. Соответствующий законопроект готовят к обсуждению в Госдуме.  




Новости партнеров

популярные комментарии
#
ЗАМЕНА СУСТАВА, ТРИ МЕСЯЦА РЕАБИЛИТАЦИИ И ТЫ КАК НОВЕНЬКИЙ. С ХОДУНКАМИ, ТРОСТОЧКОЙ. ВСЕГО 3 МЕСЯца, в течение которых привезут на машине и в кресло сядешь сам. Так как поступил Ал.Бор.- самоубийство с попустительством взрослых детей и украинской содержанки. Жена и то сиделку наняла. А если бы не запал на этот циркуль,жена не допустила бы такой смерти.
#
А что он хотел при таком весе ?
> Рубашка-6632
#
Рубашка-6632, И Д И О Т ТАК РАБОТАТЬ КАК ОН ЭТО НЕВЫНОСИМО ТАК ОТДАВАТЬСЯ СЦЕНЕ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ ЗДОРОВЬЯ
> Рубашка-6632
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица