Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Александр Градский передвигается на инвалидном кресле

Наставник «Голоса» никак не может поправиться после сложного перелома.
Фото: Instagram

Александр Градский сломал шейку бедра еще летом накануне записи «слепых прослушиваний» в проекте «Голос». Даже тогда он не стал отказываться от любимой работы на Первом канале, а сейчас музыкант так привык передвигаться на инвалидном кресле, что даже посещает светские мероприятия!

Так, вчера Александр Борисович появился на торжественном вечере в честь 80-летия Иосифа Давыдовича Кобзона в Государственном Кремлевском Дворце. И если на «Голосе» Градский очень нервничал и ругался, когда его начинали фотографировать в кресле, то теперь он шутит, смеется и с удовольствием позирует камерам.

За кулисами Александра Борисовича опекали довольно именитые помощники. Больше всех — коллега Леонид Агутин. Помогал и связанный с ними обоими узами «Голоса» Григорий Лепс.

Фото: Instagram

«Градский сломал ногу, но уже идет на поправку!» — заверил всех собравшихся Агутин. 

Это внушает надежду, потому что перелом шейки бедра — это очень опасная травма для людей старшего возраста. Дело в том, что после шестидесяти кости срастаются очень плохо, а именно такая травма, как у Александра Борисовича, нередко делает пожилых людей инвалидами. Но у Градского мощная поддержка: вся страна желает ему скорейшего выздоровления, чтобы в финале «Голоса» он мог лично выйти на сцену и спеть с одним из своих подопечных очень красивую песню.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ани Лорак Ани Лорак певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+