Друг Абдулова рассказал, как актер лишился роли из-за опоздания

Марк Захаров установил для актеров в «Ленкоме» строжайшую дисциплину.
17 Октября 2014
Александр Абдулов Александр Абдулов Фото: Елена Сухова

Когда Александр Абдулов пришел в «Ленком», театр стремительно набирал обороты благодаря умелому руководству Марка Захарова. Для актеров установили железную дисциплину. Опоздания были недопустимы.

«Ну а Саша же без этого не мог! И однажды, точно так же, как в институте, сильно запоздал на репетицию. <…> На первый раз Саше это сошло с рук. Но когда спустя несколько лет он снова позволил себе опоздать на репетицию, Захаров повел себя совсем по-другому», — рассказал друг актера Александр Карнаушкин в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Александр Абдулов прогуливал занятия по справкам из роддома

Александр Абдулов и Ирина Алферова задержались в Москве из-за съемок и вынуждены были самостоятельно добираться на гастроли в Горький. К началу репетиции спектакля «Звезда и смерть Хоакина Мурьеты» они не успели. Когда же артисты наконец прибыли, Марк Анатольевич устроил им разнос.

«Ире он сказал: «Знаете, вы хорошая актриса, вас снимают в кино, лучше идите работать в Театр киноактера». Потом добавил: «Я не могу того же самого сказать Александру Гавриловичу... Он ведь уже многое успел сделать на нашей сцене. Но я сейчас буду думать по поводу распределения ролей в новом спектакле и учту сегодняшнее происшествие…» — вспомнил друг Абдулова. 

И действительно, в следующей постановке «Ленкома», спектакле «Мудрец», Александр роли не получил. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    наказал -то о как!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +