Жена режиссера «Капкана» угрожала мужу разводом из-за Абдулова

Супруга Краснопольского подружилась с Абдуловым в 1971 году.
14 Января 2015
Александр Абдулов Александр Абдулов Фото: Fotobank.ru

Когда режиссер Владимир Краснопольский решил пригласить на главную роль в сериале «Капкан» Александра Абдулова, ему несколько недель звонили коллеги с предостережениями: «С ним вы никогда свою картину не снимете». Но менять свое решение он не собирался. Ведь жена режиссера Ванда заявила: «Никого не слушай, бери Сашку. Я добрее и порядочнее человека не знаю. А не возьмешь его, я с тобой разведусь!».

Супруга Краснопольского подружилась с Абдуловым в 1971 году. Александр даже готовил в доме режиссера свой фирменный плов. И когда Владимир приступил к съемкам «Вечного зова», Ванда начала уговаривать его взять актера на роль Ивана Савельева.

В тему: Александру Абдулову дорого обошелся роман с американкой

«Я даже успел предложить ему это, и Саше очень понравился персонаж. Но от этой затеи пришлось отказаться. <…> Сашке ведь было всего двадцать лет, а Ивану в финальных сериях первой части уже за сорок, а во второй части и вовсе под семьдесят. <…> Но Ванда взяла с меня обещание, что, как только подвернется подходящая роль, непременно будет играть Саша», — поделился режиссер в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Однако подходящая роль появилась только спустя тридцать с лишним лет. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Замечательный был актер!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +