Алек Болдуин и его жена раскрыли, как они назвали сына

Хилария объяснила, что означает имя новорожденного.
11 Сентября 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Законная супруга Алека Болдуина Хилария, которая на днях осчастливила мужа уже шестым по счету ребенком, порадовала фанатов. Во-первых, она опубликовала новое фото своего сына, завернутого в вязаное одеяльце, на котором фолловеры смогли хорошенько разглядеть лицо ее малыша. А во-вторых, в подписи к этому снимку она, как и обещала ранее, сообщила имя новорожденного. «Мы счастливы представить вам Эдуардо По Лукаса Болдуина. Он родился 8 сентября 2020-го в 19 часов 46 минут и весил 3,4 килограмма» — написала Хилария на своей страничке в социальной сети. И пояснила, что означает его имя: «Его имя означает «Состоятельный хранитель мира и света».

Кроме того, Хилария впечатлила фанатов, показав, как выглядела ее фигура на следующий день после родов. Обычно суперстройная миссис Болдуин продемонстрировала свой пока еще далеко не плоский живот. При этом она призналась, что нисколько не сомневается в том, что ей удастся восстановить фигуру. «Я чувствую, что мое тело готово к возвращению к обычной форме. Но, конечно, не сразу, а шаг за шагом, на что потребуется терпение и время».

Напомним, о том, что она стала мамой в пятый раз, Хилария сообщила сама на своей страничке в социальной сети. Миссис Болдуин написала тогда, что она и ее муж просто не могли бы быть более счастливыми от свершившегося события. А о том, что она беременна своим пятым ребенком, Хилария сообщила в апреле. Тогда она призналась, что у нее не хватает слов, чтобы выразить, как она этому рада. Ведь две ее предшествовавшие попытки закончились трагически: в прошлом году она пережила два выкидыша. Первый из них приключился в апреле 2019-го, а второй — в ноябре. Так что Хилария была безумно счастлива, что ей удалось забеременеть снова и доносить ребенка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Состоялась премьера комедийного сериала «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой
26 января в сети появились первые серии комедии «Я «любила» мужа» со Светланой Ходченковой и Александром Яценко в главных ролях. В сериале Светлана Ходченкова сыграла домохозяйку, которая случайно убивает мужа и превращается в преступницу. 




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог