[AD]

Жена Алека Болдуина потеряла уже второго ребенка за полгода

Перенесенная трагедия не остановит упорную супругу актера.

35-летняя Хилария Болдуин перенесла уже вторую тяжелую потерю за последние семь месяцев. Она узнала, что сердце ребенка, которого она вынашивала, больше не бьется. Об этом супруга 61-летнего Алека Болдуина рассказала в своем микроблоге.

«Мы с грустью сообщаем, что узнали наш ребенок погиб в возрасте 4-х месяцев. И хотя сейчас мы тяжело переживаем случившееся, мы непременно справимся с этим в будущем…» — написала Хилария. Как поведала жена актера, происшедшее стало для нее полной неожиданностью: она узнала печальную новость во время очередного УЗИ.

Однако, как заявила миссис Болдуин, происшедшее не остановит ее попыток родить пятого ребенка. Так что Алек, у которого есть еще старшая дочка Айрлэнд — от его первого брака с Ким Бейсингер, непременно станет отцом шести детей. Как сообщила Хилария, сейчас она пребывает в состоянии шока, поэтому не знает, когда возобновит старания пополнить состав своего семейства. Но, как она заверила, это непременно произойдет. Ведь Хилария пообещала своей старшей, 6-летней дочке Кармен, что у нее непременно появится сестричка.

На самом деле, именно Кармен упрашивала мать родить девочку. Хотя у пока что единственной дочки Болдуинов есть еще трое сыновей – 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и полуторагодовалый Ромео, Кармен мечтает, чтобы у нее появилась сестра, с которой она сможет играть в девчачьи игры. Однако старания Хиларии выполнить просьбу дочери уже во второй раз заканчиваются печально. В прошлый раз она потеряла ребенка всего семь месяцев назад — в апреле этого года.

Зачем знаменитости заводят инстаграм своим детям?
эксплуатация ради денег
946
37%
возможность детям зарабатывать с ранних лет
590
23%
поддержка эго родителей
579
22%
веяние времени без какого-либо умысла
474
18%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    идиотка! или ума нет у обоих? элементарно нужно организму дать возможность отдохнуть от беременностей! если организм не готов, зачем его насиловать без конца этими беременностями? а ведь и первый, и второй выкидыши на большом сроке плода! они же живые! поэтому противны ее стенания!

  • #
    Бантик-1910, полностью согласна, странно, даже после благополучной беременности и родов желательно делать перерыв, рекомендуют аж 2 года, а здесь, смерть плода, аборт или стимулирование родов, сразу беременность и снова гибель плода. Что за гонка за пятым ребенком?

  • #
    Кораблик-5322, как чувствовала, что будут такие комментарии. Дело в том, что в Сев. Америке нет рекомендаций дать отдохнуть организму после выкидыша. Мне после того, как выяснилось, что плод замер, попросили придти на обследование через 3 -4 недели. Чистку не делали. Сказали, организм должен справиться сам, но нужна проверка, чтобы убедится, что он справился. Сделали через 4 недели узи, анализы, сказали все чисто, все ок. Вам нужно дождаться месячных, и уже сразу после можете пытаться забеременеть еще раз. То есть понимаете, да, через пару месяцев после выкидыша здесь уже разрешают беременеть. Когда я сказала, что не, хочу дать организму восстановиться мне сказали, так вы чего, он уже. Так что вперед и с песней.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...