Жена Алека Болдуина потеряла уже второго ребенка за полгода

Перенесенная трагедия не остановит упорную супругу актера.
12 Ноября 2019

35-летняя Хилария Болдуин перенесла уже вторую тяжелую потерю за последние семь месяцев. Она узнала, что сердце ребенка, которого она вынашивала, больше не бьется. Об этом супруга 61-летнего Алека Болдуина рассказала в своем микроблоге.

«Мы с грустью сообщаем, что узнали наш ребенок погиб в возрасте 4-х месяцев. И хотя сейчас мы тяжело переживаем случившееся, мы непременно справимся с этим в будущем…» — написала Хилария. Как поведала жена актера, происшедшее стало для нее полной неожиданностью: она узнала печальную новость во время очередного УЗИ.

Однако, как заявила миссис Болдуин, происшедшее не остановит ее попыток родить пятого ребенка. Так что Алек, у которого есть еще старшая дочка Айрлэнд — от его первого брака с Ким Бейсингер, непременно станет отцом шести детей. Как сообщила Хилария, сейчас она пребывает в состоянии шока, поэтому не знает, когда возобновит старания пополнить состав своего семейства. Но, как она заверила, это непременно произойдет. Ведь Хилария пообещала своей старшей, 6-летней дочке Кармен, что у нее непременно появится сестричка.

На самом деле, именно Кармен упрашивала мать родить девочку. Хотя у пока что единственной дочки Болдуинов есть еще трое сыновей – 4-летний Рафаэль, 3-летний Леонардо и полуторагодовалый Ромео, Кармен мечтает, чтобы у нее появилась сестра, с которой она сможет играть в девчачьи игры. Однако старания Хиларии выполнить просьбу дочери уже во второй раз заканчиваются печально. В прошлый раз она потеряла ребенка всего семь месяцев назад — в апреле этого года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог