[AD]

Альбина Джанабаева вернется на сцену в сентябре

Экс-солистка группы «ВИА Гра» находится после родов в прекрасной форме и планирует выйти на сцену уже в сентябре
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Фото: Starface.ru

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева решила по примеру многих других современных мам сократить до минимума свой декретный отпуск. Уже в сентябре она планирует вернуться в Москву и выйти на сцену, сообщает журнал «7 Дней».

Сейчас Альбина с детьми находится в Испании, где молодая мама наслаждается чистым воздухом и восстанавливается после родов. Хотя, судя по всему, певица уже находится в прекрасной форме. На днях подруга Джанабаевой Ева Бушмина выложила в Интернет их совместную фотографию, на которой Альбина выглядит великолепно, несмотря на полное отсутствие макияжа.

В тему: Валерий Меладзе скрывает младшего сына 

Напомним, артистка почти до седьмого месяца беременности продолжала выступать в антрепризной постановке «Вредные привычки». Только в конце марта, сыграв последний спектакль, Альбина уехала из Москвы, так как отец ее ребенка Валерий Меладзе принял решение, что роды должны произойти за рубежом — подальше от камер папарацци. В июле на свет появился их второй общий сын Лука (старшему Косте уже 10 лет). 

Фото Альбины Джанабаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Dadly

    #
    Зачем? Самовыражаться? Ребенок, все-таки по-важнее этого будет !!!!!!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +