.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сети появилось первое фото Джанабаевой после родов

На днях по Интернету распространилось первое фото певицы, сделанное после родов.

2 июля в Сети появилась новость о том, что Альбина Джанабаева родила своему возлюбленному, певцу Валерию Меладзе второго ребенка. На днях по Интернету распространилось первое фото певицы, сделанное после родов. Снимком в своем микроблоге поделилась подруга Джанабаевой и ее бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Ева Бушмина.

На фотографии подруги запечатлены на фоне пышной южной растительности. Судя по всему, снимок сделан на одном из приморских курортов. Джанабаева выглядит счастливой и свежей. 35-летней артистке удалось легко восстановиться после родов. В блоге Альбины такое же фото певица подписала: «Настроение отличное, лавандовое».

Напомним, что новорожденного сына Луку Джанабаева и Меладзе не торопятся привозить в Москву. Чтобы не было резких климатических перепадов, мальчика привезут в столицу лишь в конце августа. Счастливый отец признается, что пока не понимает, на кого больше похож его сын: «Пока непонятно, на кого больше похож Лука — на меня или на Альбину. У него светлые волосы и светлые глазки. Однако я многодетный отец и знаю, что многие новорожденные малыши сначала выглядят так, а через несколько недель цвет волос и глаз может поменяться».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй