В Сети появилось первое фото Джанабаевой после родов

На днях по Интернету распространилось первое фото певицы, сделанное после родов.
11 Августа 2014

2 июля в Сети появилась новость о том, что Альбина Джанабаева родила своему возлюбленному, певцу Валерию Меладзе второго ребенка. На днях по Интернету распространилось первое фото певицы, сделанное после родов. Снимком в своем микроблоге поделилась подруга Джанабаевой и ее бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Ева Бушмина.

На фотографии подруги запечатлены на фоне пышной южной растительности. Судя по всему, снимок сделан на одном из приморских курортов. Джанабаева выглядит счастливой и свежей. 35-летней артистке удалось легко восстановиться после родов. В блоге Альбины такое же фото певица подписала: «Настроение отличное, лавандовое».

Напомним, что новорожденного сына Луку Джанабаева и Меладзе не торопятся привозить в Москву. Чтобы не было резких климатических перепадов, мальчика привезут в столицу лишь в конце августа. Счастливый отец признается, что пока не понимает, на кого больше похож его сын: «Пока непонятно, на кого больше похож Лука — на меня или на Альбину. У него светлые волосы и светлые глазки. Однако я многодетный отец и знаю, что многие новорожденные малыши сначала выглядят так, а через несколько недель цвет волос и глаз может поменяться».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на рабочую неделю 15 — 19 апреля для всех знаков зодиака
Наконец-то мы добрались до той самой короткой передышки. Сейчас в астрологическом смысле нет напряженных аспектов, которые будут мешать достигать поставленных целей. Но остается напряженность в общении с партнерами: в первой половине недели — с деловыми, а в конце — со второй половинкой.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог