[AD]

В Сети появилось первое фото Джанабаевой после родов

На днях по Интернету распространилось первое фото певицы, сделанное после родов.

2 июля в Сети появилась новость о том, что Альбина Джанабаева родила своему возлюбленному, певцу Валерию Меладзе второго ребенка. На днях по Интернету распространилось первое фото певицы, сделанное после родов. Снимком в своем микроблоге поделилась подруга Джанабаевой и ее бывшая коллега по группе «ВИА Гра» Ева Бушмина.

На фотографии подруги запечатлены на фоне пышной южной растительности. Судя по всему, снимок сделан на одном из приморских курортов. Джанабаева выглядит счастливой и свежей. 35-летней артистке удалось легко восстановиться после родов. В блоге Альбины такое же фото певица подписала: «Настроение отличное, лавандовое».

Напомним, что новорожденного сына Луку Джанабаева и Меладзе не торопятся привозить в Москву. Чтобы не было резких климатических перепадов, мальчика привезут в столицу лишь в конце августа. Счастливый отец признается, что пока не понимает, на кого больше похож его сын: «Пока непонятно, на кого больше похож Лука — на меня или на Альбину. У него светлые волосы и светлые глазки. Однако я многодетный отец и знаю, что многие новорожденные малыши сначала выглядят так, а через несколько недель цвет волос и глаз может поменяться».

Фото Альбины Джанабаевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Леди Гага (Lady Gaga) Леди Гага (Lady Gaga) певица, дизайнер, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+