Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Альбина Джанабаева о старших детях Валерия Меладзе: «Никто их не бросал!»

Певица устала от травли в Сети.
Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе Фото: @albinadzhanabaeva Instagram Альбины Джанабаевой

Альбина Джанабаева — человек уравновешенный и терпеливый, но даже её, как показала практика, можно вывести из себя. Недавно у артистки сдали нервы из-за очередных нападок в Сети. Многие недоброжелатели до сих пор винят певицу в крахе брака Валерия Меладзе с женой Ириной, родившей ему трех детей. Альбина, которая обычно игнорирует или удаляет неприятные комментарии в своем микроблоге, на этот раз дала хейтерам отпор. 

Джанабаева, прочитав очередное сообщение о том, что она якобы разрушила крепкую семью и оставила дочек Меладзе без отца, не сдержалась и ответила: «Никто детей не бросал! Они прекрасно живут, учатся, выходят замуж и ни в чем не нуждаются!» Правда, вскоре она «зачистила» комментарии и удалила свой ответ.

Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной и дочками: Ингой, Софьей и Ариной Валерий Меладзе с бывшей женой Ириной и дочками: Ингой, Софьей и Ариной Фото: @ingameladze Instagram Инги Меладзе

Меладзе, к слову, действительно поддерживает с Ингой, Софьей и Ариной замечательные отношения. Несколько лет назад, когда история романа Валерия с Альбиной, только стала достоянием публики, у него был небольшой кризис в общении с детьми, но он его успешно преодолел. Певец выстроил отношения и с бывшей женой. Прошлым летом супруги вместе гуляли на свадьбе старшей дочки Инги, а до этого снялись в одной телепрограмме. Все обиды между Меладзе и его первой семьей остались в прошлом. Так что поклонникам, вероятно, стоит перестать устраивать травлю Альбине, которая уже четыре года является законной женой Валерия.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
1735
21%
«Афоня» (1975)
2022
25%
«Мимино» (1977)
1577
19%
«Осенний марафон» (1979)
1380
17%
«Кин-дза-дза!» (1986)
1487
18%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Все-таки Джанабаева родила Меладзе двоих сыновей, стала его женой. Она- это его выбор. Если бы это была просто интрижка на стороне, он бы сохранил семью и не стал бы ничего афишировать. А камни, почему-то, кидают только в Альбину, считая ее разлучницей, влезшей в их семью.

  • #
    Вы действительно думаете, что мужчины- телята, которых женщины перетягивают за веревочку? Между прочим, не каждый сможет жить на 2 дома и врать своим детям и законной жене. И такой тип не вызывает отрицательных эмоций. Бабы виноваты! Ага!

  • #
    Звезда-4943, не котагымды жеп турсын,ты сама какой наций -уродка,включая???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...