Актер «Сумерек» женился на танцовщице бурлеска

28-летний актер Джексон Рэтбоун, сыгравший в культовой саге «Сумерки» вампира Джаспера Хейла (светловолосый красавчик, супруг Элис Каллен), официально стал женатым мужчиной.
02 Октября 2013
Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади Джексон Рэтбоун и Шейла Хафсади Фото: Splash News/All Over Press

28-летний актер Джексон Рэтбоун, сыгравший в культовой саге «Сумерки» вампира Джаспера Хейла (светловолосый красавчик, супруг Элис Каллен), официально стал женатым мужчиной. Он связал свою судьбу с артисткой бурлеска Шейлой Хафсади. 

«Закрытая свадьба с небольшим количеством гостей, среди которых были только родственники и близкие друзья, состоялась 29 сентября в Малибу», — утверждают достоверные источники американского портала Us Weekly. 

Джексон Рэтбон (его полное имя Монро Джексон Рэтбоун V) познакомился со своей возлюбленной несколько лет назад за кулисами шоу бурлеск-труппы. В июле 2012 года у пары родился первенец.

«Быть отцом невероятная радость! Я очарован всем, что делает мой сын. У меня в телефоне есть фотография того момента, когда он впервые самостоятельно поел. Я в то время позвонил всем своим друзьям и прокричал в трубку: «Люди! Мой сын сам кушает!» Вот такой я папочка», — рассказал Рэтбоун в интервью Us Weekly.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    ☺ ♣ ♥

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +