Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Сумерки» стали кинопровалом года

Накануне присуждения премии «Оскар» в Голливуде прошла церемония вручения антри-наград «Золотая малина»…
Фото: предоставлено компанией «West»

Накануне присуждения премии «Оскар» в Голливуде прошла церемония вручения антри-наград «Золотая малина» за самые сомнительные достижения в кино.

Номинированная в этом году в 11 категориях финальная часть вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» одержала «победу» в семи из них, став абсолютным триумфатором церемонии, несмотря на внушительные сборы в мировом прокате, превысившие 800 миллионов долларов. Исполнительница главной роли Кристен Стюарт, возглавившая антирейтинг самых нежеланных женщин Голливуда, была названа худшей актрисой. Игра Тейлора Лотнера и МакКензи Фой признали худшим дуэтом, как и весь актерский ансамбль фильма.

Также «Золотую малину» получил режиссер картины Билл Кондон, который напомнил, что «не все золото, что блестит», передает РИА Новости.

Фильм «Сумерки» обошел в главной номинации картины «Морской бой»  Питера Берга, «Папа-досвидос» Шона Андерса, «Тысяча слов» Брайана Роббинса и «Большое приключение на воздушном шаре» Мэттью Даймонда. В одной категории с Кристен Стюарт конкурировали Кэтрин Хейгл («Очень опасная штучка»), Милла Йовович («Обитель зла: Возмездие»), Барбара Стрейзанд («Проклятии моей матери») и Тайлер Пери, попавший в женскую номинацию за роль в фильме «Программа защиты свидетелей Мэдеи».

Певица Рианна, украсившая своей наготой обложку глянцевого издания, также не осталась обделенной. За свой актерский дебют в картине «Морской бой» жюри «наградило» красотку в категории «худшая роль второго плана».

Роберт Паттинсон , с легкостью соглашающийся на участие в сомнительных кинопроектах , претендовал на «Золотую малину» за худшую мужскую роль, однако уступил Адаму Сэндлеру с комедией «Папа-досвидос». Причем, в прошлом году Сэндлер стал «любимчиком» анти-премии, получив ее в десяти номинациях за фильм «Джек и Джилл», что стало рекордом за всю 33-летнюю историю «Малины».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • angelponom

    #
    Обожаю этот фильм и всех актёров сыгравших роли в этом фильме, и в остальных. Я считаю то-что это не заслуженно, это самый лучший фильм. из тех что я знаю!!!
  • Надежда

    #
    Честно, еле выдержала только самый первый фильм.
  • thebestya

    #
    ахахаха

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...