Звезда «Сумерек» Эшли Грин загорает топлес

Осень вступила в свои права, но знаменитости пока что не готовы отпустить лето.
11 Сентября 2013
Звезда «Сумерек» Эшли Грин загорает топлес Фото: Splash News/All Over Press

Осень вступила в свои права, но знаменитости пока что не готовы отпустить лето. Папарацци всего мира до сих пор радуют поклонников фотографиями звезд в купальниках. 

Так, 10 сентября на одном из пляжей острова Стейтен-Айленд репортеры застали актрису «Сумерек» Эшли Грин. Девушка, не стесняясь объективов фотокамер, загорала под ласковым солнцем топлес. Тело 26-летней актрисы прикрывали лишь желтые плавки.

К слову, поездка к морским берегам стала для Грин рабочей командировкой. В эти дни там проходят съемки фильма «Staten Island Summer», где Эшли играет одну из главных ролей.  Партнеры Грин по картине — Винсент Пастор и Грахам Филлипс — также были замечены с ней на пляже.

Эшли Грин Фото: Splash News/All Over Press

Кстати, Эшли Грин не единственная знаменитая красавица, которая любит загорать топлес. В июле 2013 года модель Хайди Клум опубликовала в Сети свои снимки без верха от купальника. Ведущая проекта «Подиум» выложила фото, на котором она топлес обнимает пальму. «Вчера в раю. Обожаю Бора-Бора!» — подписала снимок Клум.

В ее Instagram есть еще один снимок исключительно в плавках — пышную грудь Хайди прикрыла рукой, акцентировав внимание на улыбающейся рожице, выложенной на ее животе при помощи песка и ракушек. «Улыбайтесь!» — призвала Клум читателей своего микроблога. Конечно, мы бы улыбались, если бы у нас была такая же фигура!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, музыкант, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+