«Академик!» У Кудрявцевой растет вундеркинд

Телеведущая отметила выдающиеся умственные способности двухлетней Маши.
15 Мая 2020

Лера Кудрявцева не устает поражаться интеллекту своей крохотной дочурки – двухлетней Маши. По словам телеведущей, девочка с рождения поражает ее выдающимися умственными способностями. Об этом звезда телеэкрана рассказала во время прямого эфира, который провела для своих поклонников в личном микроблоге.

 «Я называю свою дочку академиком. Часто говорю ей, что нельзя быть такой умной, она же такая еще малышка. Маша с рождения очень умная. Вообще современные дети меня поражают», – отметила знаменитость.

Лера решила, что в будущем она не будет заставлять дочь записываться в разнообразные кружки и секции. По мнению любящей мамы, дочка будет в состоянии сама определиться, чем хочет заниматься. А задача Леры – чтобы Маша выросла счастливой и нашла свое предназначение. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-гороскоп на март 2024 года для всех знаков зодиака
«Март — один из самых трансформационных месяцев года. Для кого-то этот период ознаменуется финансовым прорывом, а  для других — возможностью вырваться из «болота». Главное — не поддаваться эмоциям, которые точно будут зашкаливать», — говорит таролог Александра Новосад.

Таро-гороскоп на март 2024 Овен




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог