Агурбаш раскрыла детали знакомства с новым возлюбленным

Анжелика решила приоткрыть тайну знакомства с любимым мужчиной, «который помог ей преодолеть трудный жизненный период и справится с депрессией».
04 Сентября 2013
Агурбаш раскрыла детали знакомства с новым возлюбленным Фото: Елена Сухова

Певица Анжелика Агурбаш после громкого развода с бизнесменом Николаем Агурбашем старается как можно меньше говорить о своей личной жизни. Сейчас артистка вместе с новым избранником, предпринимателем Анатолием Побияхо, избегает всякой публичности. Однако в интервью порталу Lady.mail.ru Анжелика решила приоткрыть тайну знакомства с любимым мужчиной, «который помог ей преодолеть трудный жизненный период и справится с депрессией».

«Знакомство наше было как в сказке про Золушку, — призналась Агурбаш. — Мы впервые увиделись на очень красивом мероприятии в Казахстане, куда я поехала просто в качестве гостьи — меня пригласил композитор Еркеш Шакеев. Тогда меня и Анатолия только представили друг другу. Больше мы не общались! И во время этого мероприятия были сделаны две фотографии, где мы просто стояли рядом. Когда мой бывший муж стал искать какой-то несуществующий компромат на меня, как раз «всплыли» две эти фотографии, про которые я даже не знала. Ведь я посещаю множество мероприятий и не слежу за всеми фото светской хроники. И вот в один прекрасный день из статьи в СМИ я вдруг узнаю, что у меня, оказывается, роман с бизнесменом из Казахстана!»

По иронии судьбы именно Николай Агурбаш оказался человеком, благодаря которому состоялось судьбоносное в жизни певицы знакомство.

Анжелика Агурбаш Фото: @angelicaagurbash(Instagram)

«Мне было так стыдно! — восклицает звезда. — Я понимала, что человек вообще ни при чем и вполне может быть женатым… Я попросила свою помощницу связаться с ним, объясниться, принести извинения за все эти сплетни. Ведь человек вообще был непричастен ко всей этой истории. Потом я поговорила с Анатолием по телефону, рассказала, что я сейчас развожусь, но не имею никакого отношения к публикациям. И через три дня вдруг звонок в дверь — посыльный приносит мне огромный букет роз с открыткой! Человек, просто узнав, что у меня развод и сложный период в жизни, прислал мне цветы в качестве комплимента. Затем он снова мне позвонил, мы несколько раз говорили по телефону и так потихоньку начали общаться…»

Певица также призналась, что не была готова снова начинать отношения с мужчиной. Она хотела сделать перерыв, чтобы прийти в себя, набраться сил, а затем вернуться к творчеству, но чувства оказались сильнее, и уже этой осенью ожидается свадьба Агурбаш и Побияхо.

«После развода я боялась новых отношений и даже трижды пыталась их прервать, когда у нас с Анатолием все только зарождалось. И спасибо ему за его тактичность и аккуратную, красивую настойчивость, которая все-таки спасла меня. Сейчас у меня все хорошо, жених есть, любовь есть. Свадьба готовится, но точную дату я пока назвать не могу. Сначала думали, что сыграем свадьбу в сентябре, потом решили отложить... А может, все-таки все произойдет в сентябре!» — с таинственной улыбкой заметила Агурбаш.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • ТатьянаЛ

    #
    Какое совпадение! Бывший муж стал ревновать к фотографиям, на которых она снята с будущим мужем. Ну и конечно ревновал зря, они тогда даже не были знакомы,))) Они просто чисто случайно стали встречаться, уже после того, как были сделаны эти снимки. Ну зачем из нас дурачков делать? Ведь дыма без огня не бывает. Да и сам Агурбаш неоднократно говорил, что они расстались из-за ее измены. если честно я ее мужу больше верю. Он любил ее без памяти, да и до сих пор любит. И отношения с другой женщиной он начал Анжелике назло и чтобы заполнить душевную пустоту. Хоть Анжелика и говорит, что он не так уж много в нее вкладывал, но это вряд ли соответствует истине. В одной передаче показывали фото с их свадьбы, там она выглядит симпатичной простенькой девушкой. Да, и кому интересно, посмотрите ее фото в молодости- ее звали Лика Ялинская. Нет ничего общего с той роскошной ухоженной, немного перекроенной женщиной, которой она сейчас является. Ну неужели она такой стала без средств мужа?
  • Lolosha

    #
    Как тонко и душевно! Анжелика и в прошлых интервью все время искала какие-то знаки, которые не спасли. Как там было? "В конце своего выступления я по традиции пою песню в честь хозяина и хозяйки, в середине которой обычно накидываю шаль на супружескую пару, подчеркивая ее нерушимость. Но тут хозяйка вдруг выскальзывает из-под платка и куда-то уходит. Коля в растерянности остается с шалью в руке. Чтобы как-то исправить неловкость и нормально завершить песню, я занимаю под шалью место его жены. Кто бы мог подумать, что вскоре это случится по-настоящему…" Ну и как закончилось все?
  • Anjelika32

    #
    Какой хороший журналист, такие подробности интересные узнал!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +