Агния Дитковските улетела на отдых в Афины

Агния Дитковските спустя всего два месяца после рождения сына решила отдохнуть и направилась в столицу Греции.
13 Августа 2014
Агния Дитковските Агния Дитковските Фото: Fotobank

Агния Дитковските спустя всего два месяца после рождения сына решила отдохнуть и направилась в столицу Греции. Об этом актриса сообщила на страницах своего микроблога в Instagram. 

На снимке, которым поделилась с читателями Агния, она сфотографировала свою руку и путеводитель по Афинам. «Привет, отдых!» — подписала фото звезда. Актриса не стала уточнять, взяла ли она с собой на каникулы супруга Алексея Чадова и сына Федора.

Даже на этой фотографии небогатой сюжетом поклонники актрисы нашли, чему сделать комплимент: «Какие красивые руки!», «Агния, ногти просто шик. Хорошего отдыха», «Длинные, красивые пальцы. Порода!»

Напомним, что на днях на кинофестивале «Окно в Европу» в Выборге мать актрисы — Татьяна Лютаева — поделилась с порталом 7days.ru подробностями воспитания внука Федора. Актриса рассказала, что вся семья очень любит малыша, а сама актриса принимает активное участие в воспитании ребенка: «Гуляю с ним, играю, укладываю спать, в общем, делаю все, что и любая бабушка. Мне нравится видеть, как он растет и меняется, какие делает успехи».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Гэри Олдмен (Gary Oldman) Гэри Олдмен (Gary Oldman) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+