Агния Дитковските ждет первенца

Актриса Агния Дитковските, которая 27 января пришла на премьеру «Вия» поддержать своего супруга Алексея Чадова, несмотря на все старания, не смогла скрыть беременность.
28 Января 2014
Агния Дитковските на премьере фильма «Вий» 2014
Агния Дитковските на премьере фильма «Вий»
Фото: Александр Куров

Актриса Агния Дитковските, которая 27 января пришла на премьеру «Вия» поддержать своего супруга Алексея Чадова, несмотря на все старания, не смогла скрыть беременность. Для выхода в свет Дитковските выбрала прозрачную длинную юбку и просторный черный пиджак, но зрители все же заметили изменения ее в фигуре.

Алексей выглядел как истинный джентльмен в черном классическом костюме и белой рубашке. А наряд Агнии как нельзя лучше дополнял образ этой стильной пары. Влюбленные не отходили друг от друга, так что интересное положение актрисы не вызвало у публики особых сомнений.

Напомним, что Алексей Чадов и Агния Дитковските познакомились на съемках фильма «Жара». Отношения пары до свадьбы подвергались ряду испытаний, среди которых было даже расставание, но во время работы над сериалом «Дело чести» их чувства вспыхнули вновь, и тогда же они решили расписаться. Причем сыграть свадьбу Алексею предложила сама Агния. «Это в моем характере. Тогда мы будто вернулись в прежнюю точку, когда были неразлучны и влюблены. И сразу все вспыхнуло снова, как будто не прекращалось, и мы поняли, что хотим пожениться. Мне кажется, спонтанные поступки самые правильные, а если долго собираться и что-то решать, это не работает. Я склонный к спонтанности человек», — рассказала Агния в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог