41-летняя Екатерина Климова сделала игривое селфи в женской раздевалке

Актриса сфотографировала себя после занятий спортом.
26 Октября 2019
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: @klimovagram Instagram* Екатерины Климовой

Екатерина Климова, несмотря на плотный на сумасшедший график съемок и выступлений, всегда оставляет свободные часы для спорта. Артистка прекрасно понимает, как важно поддерживать хорошую форму. Это отражается не только на её внешнем виде, но и на самочувствии. Многодетной маме, погруженной с головой в работу, важно быть в тонусе и всё успевать.

Во время посещения тренажерного зала 41-летняя Екатерина сделала селфи, на котором похвасталась своей идеальной фигурой. Тонкая талия, стройные ноги и ни грамма лишнего веса — всё это результат строгой дисциплины. Климова следит за своим питанием, не пропускает тренировки по расписанию, что приводит к результату, вызывающему зависть.

Мало кто уверен в том, что брак с Гелой Месхи, развалившийся летом этого года, был для Климовой последним. Поклонники считают, что такая красивая женщина не долго будет оставаться одна. Кстати, в светских кругах ходят слухи, что у артистки уже наметился новый роман, но все его подробности пока хранятся в секрете.

Кстати, общий ребенок разведенных супругов — девочка по имени Белла растет почти полной копией своего отца. Малышка определенно в будущем станет артисткой. У неё есть для этого все данные: артистизм, хорошая память и желание удивлять. Белла обожает выступать дома, причем у неё уже весьма неплохо получается, как петь песни, так и декламировать стихи. Нет сомнений в том, что талант Беллы по мере подрастания раскроется еще больше, а значит она рискует в будущем затмить свою знаменитую маму.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок-Овен: характер, развитие и способности мальчиков и девочек
«Маленькие Овны очень активные, подвижные и неутомимые. Они не умеют и не любят лениться, им трудно усидеть на одном месте. Любопытство и безудержная энергия подталкивают их на поиски приключений», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог