Поклонники не смогли отличить дочку Екатерины Климовой от мамы

У актрисы в семье появился двойник.
12 Августа 2019
Елизавета Хорошилова
Фото: Instagram*.com
Елизавета Хорошилова
Фото: Instagram*.com

Старшая дочка Екатерины Климовой с каждым годом становится всё больше похожа на свою маму. Елизавета недавно поделилась серией фото, сделанных во время отдыха в Италии. Она уже неделю отдыхает на Сицилии и каждый её новый снимок с отдыха ставит поклонников её мамы в тупик. 

«Не могу понять, это мама или дочка», — признаются фанаты Климовой в обсуждении фото Елизаветы. В Сети не смогли отличить 17-летнюю дочку Екатерины от её знаменитой мамы. И это, стоит отметить, большой комплимент для актрисы.

Сыновья Климовой сейчас, судя по всему, находятся в отпуске со своим папой. Нынешняя жена Игоря Петренко — Кристина Бродских сообщила поклонникам, что вместе с мужем и детьми уехала в теплые края. На одном из отпускных фото пары актер запечатлен со своим младшим сыном от брака с Екатериной — Корнеем.

Сама актриса сейчас находится в Черняховске на съемках нового сезона исторического проекта «По законам военного времени». Дочка Белла, судя по всему, осталась ждать маму в Москве.

Кстати, совсем недавно Климова провела уикенд в компании отца Елизаветы — Ильи Хорошилова и его гражданской жены Елены Бирюковой. Актриса побывала на свадьбе общих друзей, где много и охотно общалась, как с бывшим мужем, так и с его супругой. Кстати, Екатерина и Елена когда-то были лучшими подругами. Сейчас их общение, конечно, уже не такое близкое, в виду пикантности ситуации, тем не менее Климова очень тепло относится к мачехе своей старшей дочери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать учить иностранные языки детям?
«Яркое детство» – совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Поклонники? Кто эта старая жаба с выб.людком???
#
Чё говорить, обе красавицы!!!.
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог