«А у нас двойняшки!» Анна Хилькевич произвела фурор своим заявлением

Актриса поделилась новостью.

Анна Хилькевич произвела фурор, выставив в Сети фото своих дочерей Арианны и Маши. 

Актриса показала их в одном возрасте, в похожих красных платьицах и с похожими стрижками. Оказалось, что девочки фактически обладают одинаковой внешностью.

«А у нас двойняшки, вторая просто на 2,5 года опоздала», — пошутила Анна в блоге.

«Точно, как две капли!» «Офигеть, как такое возможно!» «Вот это новость! Сначала можно решить, что у вас, действительно, близняшки», — прокомментировали поражённые поклонники.

Анна Хилькевич накануне новогодних праздников решилась сделать фотосессию для журнала «7 Дней» всей семьей — с мужем Артуром, дочками Арианной и Марией. Актриса долго скрывала лицо младшей дочери и вот впервые решилась показать всю семью целиком.

«Сначала мы ждали, когда Машеньке исполнится годик. Потом договорились ещё потянуть и устроить фотосессию с младшей дочкой к Новому году. И вот время пришло! И в результате мы испытали такое крутое ощущение! Нас четверо, мы сильные, крепкие, мы команда... Правда, когда все закончилось, было ощущение, что я сдала самый трудный в своей жизни экзамен. Маша совсем маленькая, всего боится, Ариаша не сидит спокойно, очень подвижный ребёнок, а муж терпеть не может фотографироваться. В итоге, мне было важно не как я сама в кадре выгляжу, а как дети и муж себя ощущают — комфортно ли им?» — смеётся Анна.

Шоумен стал выглядеть моложе на 15 лет.

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...