«Наконец-то!» Бывший муж забрал дочь у Ани Лорак

Мурат Налчаджиоглу поделился новостью.
01 Марта 2020
Мурат Налчаджиоглу с дочкой Софией
Мурат Налчаджиоглу с дочкой Софией
Фото: Социальные сети

Бывший муж Ани Лорак счастлив до невозможности: он встретился со своей дочкой. Накануне восьмилетняя София прилетела к Мурату Налчаджиоглу в Киев. Певица впервые за несколько месяцев отпустила от себя свою юную наследницу. Не секрет, что София живёт и учится в Москве и все предыдущие встречи отца с дочерью проходили там же. Сейчас у девочки каникулы в школе и Лорак решилась отправить ребёнка на свою родину.

Мурат публикует в Сети совместные фото с Софией и пишет о том, как он рад встрече. «Наконец-то мы с моей бесконечной любовью снова принадлежим друг другу», — объявил Налчаджиоглу после прилёта дочери в Киев. С воспитанием Софии бывшим супругам помогает няня. Несколько месяцев назад в Сети появились первые снимки помощницы Ани, которая заботится о девочке, пока её родители строят карьеру.

Прошлым летом, напомним, бывший муж Лорак рассекретил свои отношения с моделью по имени Самия Ахметова. Влюблённые вместе отдыхали на курорте. Однако в конце прошлого года выяснилось, что роман пары потерпел крах. Бывшие влюблённые не стали комментировать причины разрыва.

А вот роман Ани с продюсером Black Star Егором Глебом складывается куда более удачно. В январе певица и её молодой бойфренд улетели в романтическую поездку в Штаты. Артистка поделилась несколькими фото из путешествия с возлюбленным.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю с 20 по 26 мая для всех знаков зодиака
«В отношениях всё будет стабильно и гармонично, без взлетов и падений, но стоит уделить побольше внимания близким и показать им свои чувства. Также подумайте, какие домашние дела пора закончить: неделя идеальна для повседневных забот», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог