90-летний Иван Краско стал отцом в шестой раз и вновь собрался жениться

Молодая любовница родила престарелому актеру дочь.
Екатерина Нечаусова
|
26 Января 2021
Иван Краско
Фото: ТАСС
Юлия Кичемасова
Фото: Кадр из видео

Появились шокирующие новости о личной жизни актера Ивана Краско. Еще недавно 90-летний артист жаловался на здоровье и с трудом восстанавливался после перенесенного коронавируса, как вдруг оказался молодым отцом. Актер объявил, что 4 декабря прошлого года на свет появилась его дочь, которую назвали Дарьей.

Малышка стала шестым по счету ребенком Ивана Ивановича, а родила ее 29-летняя Юлия Кичемасова. Девушка давно влюблена в Краско и несколько лет назад пыталась отбить его у Натальи Шевель, приходившейся ему на тот момент законной женой.

Как известно, после развода с четвертой супругой актер вновь вернулся к Наталье Вяль, его третьей жене, и своим младшим сыновьям Ивану и Федору. Но долго быть примерным семьянином артист не смог и вновь нашел, чем поразить общественность.

Теперь Иван Иванович собирается отправиться под венец в пятый раз, гордо заявляя, что никакие преграды не могут помешать его любви, тем более у них с Кичемасовой подрастает чудесная дочка.

Правда, Юлия уточнила, что забеременела с помощью ЭКО, использовав замороженный биоматериал Краско, который получила от него во время их непродолжительного романа. Это обстоятельство вызвало серьезные сомнения у покинутой актером Натальи Вяль, так что она в шоу «На самом деле» потребовала провести ДНК-тест, дабы убедиться, что отец девочки – действительно Иван Иванович.

Подпишись на наш канал в Telegram
Тратьте деньги, чтобы привлечь удачу: финансовый гороскоп на июнь 2022 года
Деньги не являются источником счастья, но они нужны, чтобы получить инструменты для комфортной жизни. Поэтому прогноз, который касается финансов, пользуется огромной популярностью. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мда... неужели настолько не хватает человеку средств, что он соглашается на такое фуфлометство????? Грустно
#
Даааа, дедушке потом вместо памятника хрен моржовый надо поставить, чтобы и после смерти молодухи вокруг скакали.
#
*** нашёл видео
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино