Успенская в блестящем наряде сразила изменившейся фигурой на премии «Шансон года»

Артистка стала выглядеть еще моложе и стройнее.

67-летняя Любовь Успенская несмотря на нервный и напряженный развод с мужем – бизнесменом Александром Плаксиным, который она ведет с января этого года, выглядит бодро и свежо. Это артистка наглядно продемонстрировала, появившись на премии «Шансон года», состоявшейся в минувшие выходные в Crocus City Hall.

Певица вышла на сцену в обтягивающем черном комбинезоне, расшитым паетками, дополнив свой эффектный образ кожаными сапогами на шпильках и широким поясом-корсетом, выгодно подчеркнувшим ее фигуру. Публика не могла не заметить, что формы звезды эстрады стали еще более выразительными, а внешне Успенская явно помолодела.

Такого результата, как выяснилось, певица добилась с помощью ряда недавних пластических операций. Успенская не только сделала себе очередную подтяжку лица и коррекцию век, но поработала над проблемными зонами на теле. Как рассказал хирург Тимур Хайдаров, к услугам которого прибегла артистка, он подкорректировал звездной клиентке спину, живот, руки, грудь и попу.

«У нее была замена имплантов, плюс мы сделали подтяжку, потому что они были, грубо говоря, каменные. Я говорю: «Замуж еще хотим? Собираемся? Надо мягкую грудь тогда»,

— цитирует медика «КП».

От коллег Успенской тоже не укрылось ее преображение. Анита Цой открыто восхитилась «потрясающей попой», которую сделала себе Любовь Залмановна.

«Не важно, сколько тебе лет, но если ты гордишься тем, что у тебя получилось, почему бы не показать?»

— похвалила Цой Успенскую.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог