Эммануил Виторган показал редкое фото с бывшей невесткой

Актёр рассказал о поступке своего внука.
27 Апреля 2020
Фото: Личный архив

Эммануил Виторган поделился снимком, сделанным после присяги его внука Даниила. О том, что сын Максима Виторгана пошёл в армию, стало известно в начале февраля. Тогда его мать Виктория Верберг поделилась новостью о том, что у её сына началась служба.

«Горд за своего внука Даниила. Пошёл в армию. Мы на присяге. С невесткой, заслуженной артисткой России, ведущей актрисой ТЮЗ Викторией Верберг и бабушка внука — Галина. В Израиле каждый молодой человек и девушка считают за честь служить в армии. В России сегодня многие юноши предпочитают не служить... Поэтому я невероятно горд за Даньку!» — рассказал Эммануил.

Между прочим, Максим на торжественном мероприятии присутствовать не смог. Актёр как раз в эти дни заболел. Его возлюбленная вызывала ему «скорую» из-за высокой температуры и сильного кашля.

Он, кстати, вообще не стал давать комментариев о решении сына пойти в армию. Помимо Даниила, у Максима и его экс-супруги Виктории есть ещё общая дочь. Не так давно Полина впервые за долгое время вышла в свет с мамой.

Подпишись на наш канал в Telegram
В полном порядке: кому худеть не нужно
Мода на женские формы в течение истории менялась неоднократно. И быть худой и прозрачной стало модно лишь недавно. Кто знает, какие стандарты красоты придут на смену этому идеалу завтра? Возможно, мальчишеские фигуры у взрослых женщин вновь станут вызывать в обществе недоумение и обеспокоенность за здоровье таких дам.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Не поняла - в какую армию он пошел служить? В российскую или израильскую?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист