Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

55-летняя Стоун показала, как носить платье с декольте

Кажется, основной инстинкт актрисы Шэрон Стоун — быть красивой.

Кажется, основной инстинкт актрисы Шэрон Стоун — быть красивой. Как еще объяснить то, что в свои 55 лет она выглядит так, словно раз и навсегда победила старость? На красной дорожке Каннского кинофестиваля голливудская звезда вновь продемонстрировала свою прекрасную форму. 

Шэрон появилась на премьере фильма «За канделябрами» в длинном платье одного из самых модных цветов этого сезона — «синий кобальт». Изюминкой наряда стало глубокое декольте, края которого были расшиты пайетками и камнями, а главным аксессуаром — многослойное колье из белого золота, инкрустированное бриллиантами и изумрудами.

«Шэрон Стоун выглядела великолепно. Будем честны: ее фигуре могут позавидовать многие молодые женщины. Для выхода в свет актриса выбрала замечательное платье, подчеркнувшее ее достоинства. Глубокое декольте вовсе не опошлило наряд, а придало ему пикантности. Стилисты Шэрон сбалансировали образ при помощи массивного колье, которое притягивало внимание от груди к зоне шеи и лицу», — отметили модные критики британского портала MailOnline, добавив: «Честно сказать, не многие женщины умеют красиво носить подобные платья. У Шэрон все получилось!» 

Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

В интервью американскому изданию журнала Harper’s BAZAAR Стоун рассказала, как ей удается оставаться такой стройной. «Просто я не хочу быть толстой!» — заявила актриса. А затем добавила: «Если честно, мне повезло с фигурой. Я такая тощая «по наследству». Я не придерживаюсь особой диеты. Бывают недели, когда я обхожусь без мяса, а бывает, что я ем только стейки… Я провожу в спортзале столько времени, сколько необходимо для того, чтобы поддерживать в порядке мою пятую точку». «Я фанат чая. Обожаю чай Sunrider Calli и травяной чай. Мне не нравится вкус алкоголя, максимум, что я могу себе позволить, — бокал вина за ужином. Моя слабость — черный шоколад. В моей сумке всегда найдется кусочек этого лакомства», — отметила актриса.

Шэрон Стоун откровенно призналась, что боится стареть. «Конечно, годы неумолимо идут… Были моменты, когда я садилась у зеркала, смотрела на себя и думала: «Да, ты стала старше. Ты выглядишь совсем иначе… Эта прическа, этот макияж, эти украшения тебе больше не подходят. Но это ТЫ, прими это. Смирись с тем, что ты больше не 32-летняя симпатичная девушка из «Основного инстинкта». Я смирилась, но не опустила руки».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.