Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шэрон Стоун отмечает 55-летие с 27-летним бойфрендом

Знаменитая актриса, получившая известность после выхода фильма «Основной инстинкт», отмечает сегодня юбилей…
Мартин Мика и Шэрон Стоун Мартин Мика и Шэрон Стоун Фото: Splash News/All Over Press

Знаменитая голливудская актриса, получившая известность после выхода фильма «Основной инстинкт», отмечает сегодня юбилей. Красота Стоун неподвластна времени и иначе, чем женщиной в полном расцвете, назвать актрису не повернется язык. К тому же, когда рядом с ней находится молодой возлюбленный, 27-летний Мартин Мика. Роман между Стоун и моделью из Аргентины длится уже больше восьми месяцев, и вопреки слухам о разрыве, пара появляется вместе на публике и демонстрирует полную гармонию отношений.

К слову, зрители в скором времени смогут увидеть актрису в российском проекте.

Несмотря на свое решение уехать из Голливуда и, возможно, завершить кинокарьеру из-за проблем со здоровьем, она приняла предложение сняться в фильме «Любовь в большом городе-3» режиссера Марюса Вайсберга. Шэрон сыграет роль возлюбленной персонажа Филиппа Киркорова - Святого Валентина, причем, идея пригласить Стоун принадлежит самому Филиппу, который познакомился с ней летом 2011 во время визита актрисы в Москву.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.