50-летняя Дженннифер Лопес поразила фигурой в эффектном купальнике

Фанаты назвали певицу «обманщицей».
09 Августа 2019
Дженифер Лопес
Фото: Инстаграм*

Дженнифер Лопес  произвела чрезвычайно сильное впечатление на своих фанатов, поделившись новым фото. 50-летняя певица выглядит на нем так, как будто бы она не отпраздновала еще даже и свое 30-летие!

Лопес позировала для этого снимка в купальнике темно-бордового цвета, который позволил ей показать максимум ее невероятно упругого и стройного для ее возраста тела. Благодаря глубокому декольте, она эффектно продемонстрировала роскошную грудь. А высоко поднятая линия низа купальника открыла стройные бедра. Ну а талия певицы просто заставила многих  молодых фанаток плакать от зависти…

«Ты — обманщица! Тебе никак не может быть уже 50 лет!» — так отреагировала на это фото одна из поклонниц певицы. Снимок за полчаса собрал более 600 тысяч лайков, а еще 4 тысячи фанатов не смогли удержаться, чтобы не выразить свое восхищение тем, как выглядит Дженнифер. «Ты — само совершенство!» «Как бы я хотела в своей следующей жизни стать такой, как ты…» «Королева!!!» — такими комментариями засыпали Лопес.

Хотя Дженнифер сфотографировалась на фоне моря, она сейчас вовсе не на отдыхе. Певица завершает свой гастрольный тур My Party, который  начался в июне в Инглвуде (Калифорния), а закончится 11 августа в Петербурге. А всего она дала за время этого тура 38 шоу! И при этом на лице не видно ни малейших признаков усталости, артистка выглядит свежей и отдохнувшей.

Впрочем, тур уже почти завершен. Как сообщила Лопес, осталось всего три концерта, после чего она сможет, наконец, воссоединиться со своей семьей — близнецами Эммой и Максом, ее любимым — Алексом Родригесом и его двумя дочками от предыдущего брака, которые уже давно стали частью семьи Дженнифер. 

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Сейчас делают липомоделирование. Так что ничем не удивите
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Культурист с грудями.. и впрямь поразительно)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Сергей Лазарев
актер, певец