Дженнифер Лопес поделилась редким фото своих близнецов

Фанаты спорят, на кого похожа дочка певицы.
Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес Фото: Fotodom.ru

Дженнифер Лопес, совершающая сейчас концертное турне под названием «It’s my Party», поделилась с поклонниками новым снимком. Певица, которая редко показывает своих детей, опубликовала фото Макса и Эммы. На этом снимке, сделанном в гримерке певицы перед концертом, ее 11-летние близнецы нежно обнимают друг друга. Разглядывая это фото, фанаты не могли не заметить, как заметно подросли дети Дженнифер с тех пор, как они видели их в прошлый раз. «Как быстро летит время!» —прокомментировал один из поклонников Лопес.  Как заметили поклонники 49-летней певицы, Макс, чем дальше, тем больше, становится похож на своего отца Марка Энтони. А вот по поводу того, на кого похожа его сестра, фанаты так и не пришли к единому мнению.

Фото: @jlo Instagram Дженнифер Лопес

Недавно, во время одного из ее интервью, Дженнифер задали вопрос, который она сочла провокационным. У нее спросили, кого из своих детей она любит больше? В ответ на что Лопес заявила с негодованием: «Я вообще не понимаю, как можно так говорить? Как я могла бы любить одного из них больше, чем другого? Я обожаю их обоих! И не устаю благодарить Бога за то, что он послал мне счастье стать их мамой!»

Лопес развелась с отцом близнецов — Марком Энтони, когда дети были еще совсем маленькими, и воспитывала их самостоятельно. Но теперь она занимается Максом и Эммой не одна. Ей помогает в этом её бойфренд — Алекс Родригес, с которым она обручилась в этом году. Алекс так отлично поладил с Максом и Эммой, что фактически заменил им отца. Впрочем, последнее время и их настоящий папа — Марк Энтони —  стал проявлять к своим детям гораздо больше внимания. Постоянное присутствие Родригеса рядом с его детьми видимо вызвало его ревность и заставило певца находить своем графике время, чтобы с ними пообщаться. И теперь на школьные мероприятия Эммы и Макса они Дженнифер, Алекс и Марк нередко приходят втроем. 

Стоит ли знаменитостям показывать свой развод?
Нет, семейные проблемы должны решаться в семье
53
90%
Да, публичные люди не должны ничего скрывать
6
10%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...