• На главную
  • Новости
  • 5 июня — Полнолуние в Скорпионе: аффирмация для устранения всех внутренних проблем

5 июня — Полнолуние в Скорпионе: аффирмация для устранения всех внутренних проблем

Как распрощаться с ограничениями, которые постоянно тревожат и мешают вам в достижении желаемого.
05 Июня 2020
5 июня — Полнолуние в Скорпионе: аффирмация для устранения всех внутренних проблем Фото: LEGION-MEDIA

В этом месяце Полнолуние усиливается Лунным затмением. Оно произойдет в знаке Скорпиона в 22:12 по московскому времени. Это одновременно и энергетическая мощь, и слабость самой Луны, которой наделяет ее Скорпион.

Несмотря на «проблемный» знак зодиака и противоречивые эмоциональные состояния, которые могут в такой день порядком докучать всем, сегодня удачный момент для того, чтобы поработать над своими чувствами. Попробуйте разобраться с тем, что мешает вам в достижении желаемого.

Считается, что в основе всех внутренних проблем лежат 4 чувства: вина, страх, обида и критичность. Может преобладать что-то одно из них, или они объединяются в различные комбинации и вместе работают против нас. Чаще всего, именно они стоят на пути развития и не дают испытывать чувство счастья и удовлетворения жизнью.

Задача состоит в том, чтобы распрощаться с ними и стать свободными. В этом поможет простая практика, которая наиболее эффективна в такой необычный, как сегодня, день.

Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
Джйотиш: ключевые отличия древней восточной астрологии от современной западной
ПОДРОБНЕЕ
5 июня — Лунное затмение в Скорпионе: день исполнения желаний
5 июня — Лунное затмение в Скорпионе: день исполнения желаний
ПОДРОБНЕЕ

Аффирмация для устранения всех внутренних проблем

  1. Возьмите лист бумаги, ручку, уединитесь и покопайтесь в себе.
  2. Выпишите все черты характера, внутренние ограничения, негативные чувства и разрушающие эмоциональные привычки
  3. Создайте намерения в утвердительной форме, которые отменят все перечисленные вами ограничения. Вместо критичности — любовь в себе и другим людям, принятие и терпимость. Вместо вины — способность говорить «нет» и свобода от чужого мнения. Вместо страха — спокойствие и уверенность в себе. А вместо обиды — готовность прощать и желать всем людям счастья. Необходимо не просто найти эти «больные места», но и подобрать для них подходящее и эффективное лекарственное средство.
  4. Придумайте для себя новую аффирмацию о том, что отныне вы легко избавляетесь от всех прежних негативных установок и наслаждаетесь этой свободой.

Внутренние ограничения не только сдерживают рост и не позволяют достичь душевной гармонии. Они сказываются на самочувствии, вызывая и психосоматические, и вполне реальные проблемы со здоровьем. Не позволяйте им разрушать ваш организм и вовремя предотвращайте их появление.

Читайте наш лунный календарь и помните, что ваше здоровье в ваших чутких и заботливых руках!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+