[AD]

«5 дней — минус 5 кг!» Волкова раскрыла секрет быстрого похудения

46-летняя актриса пошла на жертвы.
Instagram Екатерины Волковой

Екатерина Волкова рассказала, что находится в клинике на горном Алтае где очищает свой организм и голодает. Актриса отправилась туда на неделю.

«Сегодня 5-й день голода, меня спрашивают не тяжело ли — говорю нет, наоборот, я просто летаю и наслаждаюсь, это лучшее место для отдыха и перезагрузки. Мне осталось два дня», — рассказала Екатерина.

Она призналась, что утром пятого дня выяснила, что похудела уже на 4, 5 килограмма. «Ну, значит, за 5 дней будет ровно 5», — отметили поклонники, обратив внимание как постройнела актриса. Волкова опубликовала фоотографию в обтягивающих лосинах и топе.

Екатерина рассказала, что процедура голодания даёт и довольно неприятный эффект.

«Отдохнула после массажа, пошла на следующую процедуру — и увидела в ужасе как из меня выходят паразиты (они у всех есть, оказывается). Короче чистка идёт очень круто, уже пошла желчь. Говорят, это хорошо, — поделилась актриса. — Чувствую себя прекрасно. Мой день настолько расписан, что я не успеваю вообще думать о еде. После кружки Эсмарха бежишь на утреннюю зарядку, потом бежишь на массаж, сегодня был и внутренних органов и общий».

Фото Екатерины Волковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну нельзя быть красивой такой!

  • #
    Какой кошмар ! Можно без подробностей .

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +