Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

49-летняя Бледанс прокомментировала свой роман с 28-летним актером

Актриса счастлива со звездой сериала «Кадетство».

Эвелина Бледанс, которая уже долгое время находится в статусе завидной невесты, закрутила роман с 28-летним актером, звездой сериалов «Кадетство» и «Кремлевские курсанты» Аристархом Венесом. Сначала их заметили вместе на фестивале «Алые паруса Артека» в Крыму, а позже — целующимися на Красной площади. Вместе Эвелина и Аристарх играют любовников в спектакле «Нелетная погода, или Брачный сезон у пингвинов», это, по словам инсайдеров, их и сблизило. Аристарх замечательно относится и к сыну Эвелины Семочке. В беседе со StarHit актриса прокомментировала слухи о неожиданном романе.

«В личной жизни у меня все хорошо. Мы с Аристархом прекрасно проводим время и на сцене, и за ее пределами», — сказала 49-летняя актриса. Стоит отметить, что Эвелина и Аристарх могли сойтись на почве расставания с избранниками: актриса в прошлом году разошлась с супругом Александром Семиным, а актер расстался с фотографом Анной Горбачевой после нескольких лет романа.

Кстати, недавно Бледанс узнала, что в будущем её ждет еще одно замужество и рождение третьего ребенка. Такое предсказание ей сделали эксперты программы «Человек-невидимка». Эвелина уже много лет является ведущей этой популярной программы, поэтому верит, что в её жизни всё может сложиться именно так, как это предсказали маг, криминалист, гадалка, психолог, шаман и хиромант.

«Вчера был беспрецедентный случай в шоу «Человек-невидимка», когда героем была я сама. Сколько же всего интересного я услышала. Из самого: скоро будет новый муж и возможно ребенок, а восхищённых мужчин столько, что в колоде гадалки Аиды не хватило карт. А еще надо меньше пахать как лошадь, имея тотемное животное изящную лань. А узел я завязала крепкий, но бесполезный. Сила есть — ума не надо. Короче, программа будет бомбическая!» — обещает Эвелина.

Напомним, что 49-летняя Блёданс была замужем уже трижды. Первым мужем стал Юрий Стыцковский. Затем последовала семейная жизнь с израильским бизнесменом Дмитрием, от которого Эвелина родила сына Николая. И наконец брак с Александром Семиным. О разрыве с ним телезвезда объявила осенью прошлого года. В 2012 году у Эвелины и Александра родился сын Семен, совместным воспитанием которого пара продолжает заниматься.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.