Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

48-летняя Юлия Меньшова поразила девичьей фигурой

Телеведущая преобразилась и сменила профессию.

Недавно Юлия Меньшова вновь вернулась к съемкам в кино: ей была предложена главная роль в продолжении телесериала «Между нами девочками», снискавшем большую популярность у зрителей. По сценарию в одной из сцен артистке нужно было перевоплотиться в... балерину! Для 48-летней Меньшовой это не составило никакого труда. 

«Сменила профессиональную деятельность или... нет?» — интригует подписчиков Меньшова.

Многие ли артистки могут без длительной подготовки прийти на съемочную площадку в обтягивающем гимнастическом купальнике? А вот Юлия с легкостью появилась перед камерами в образе танцовщицы, продемонстрировав присутствующим по-девичьи стройную фигуру. Кадры эффектного перевоплощения были опубликованы в микроблоге Меньшовой и произвели фурор среди её поклонников. Стоит отметить, что в повседневной жизни Юлия избегает обтягивающей одежды. 

«Достойно! Выход из «зоны комфорта» просто необходим», «Определенно лучше Волочковой», «Супер! Какая изящная», «Юлия, сколько в вас грации, нежности! Вы — эталон женственности!», «Любуемся! Очень красивая», «Тоненькая. Бесподобный лебедь», — делают Юлии комплименты поклонники.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...