«2 года лечений и таблеток»: Виктория Тарасова пострадала из-за неудачной операции

Актриса до сих пор не может восстановиться.
Олеся Киселева
|
16 Июня 2022
сериал «Глухарь»
«Глухарь» дал Виктории как известность, так и финансовую независимость
Фото: кадр из сериала

Два года назад Виктория Тарасова сломала руку. В итоге ей пришлось делать операцию, которая обернулась для нее большими проблемами со здоровьем.

Уже второй год серьезная проблема не дает Виктории Тарасовой жить спокойно. По ее словам, проблемы с ключицей беспокоили ее уже давно. Потом и вовсе была получена травма, которая отразилась на работе плечевого сустава. «Сделали одну операцию, вторую, но проблема не ушла», — говорит звезда сериала «Глухарь».

Все это время Виктория ходит по врачам и не знает, когда ее проблемы кончатся. В итоге, на новые съемки популярного шоу «За гранью» телеканала НТВ актриса пришла в специальном ортопедическом приспособлении, которое защищает ее руку. Количество операций она уже и не может вспомнить. А жизнь превратилась в постоянные походы к врачу.

«Два года сплошных лечений и таблеток. Представляете, как только я дергала рукой, начинала шевелиться вся конструкция — моментально боль проявлялась во всем теле»,

— рассказала актриса в эфире шоу.

Напомним, два года назад актриса подняла ящик с помидорами и сильно травмировала руку. Из-за этого несколько месяцев Виктория Тарасова мучилась от страшной боли.

Как ни странно, врачи долгое время не могли поставить ей точного диагноза и спасти от жуткого болевого синдрома. «Я уже прошла четырех врачей. Один говорит одно делать, другой – другое. Я все их рекомендации выполняю. Но у меня все равно в плече что-то катается. И дикая боль, которую терпеть просто невыносимо», – рассказывала артистка.

В результате Виктории все-таки сделали операцию, которая длилась два с половиной часа, а отходила от нее актриса сутки. Но как выяснилось, на этом дело не закончилось.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 15 и 16 июня для всех знаков зодиака
«Предстоящий уикенд — хорошее время для путешествий, особенно в шумной компании друзей, и для покупок — но лучше заранее спланировать бюджет, чтобы не превысить лимит. Из сложных ситуаций стоит выходить легко и креативно — проявите фантазию и придумайте необычное решение», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог