«Случилось горе — вспомнил про сына»: Виктория Тарасова высказалась про бывшего мужа

Звезда «Глухаря» рассказала, что сейчас происходит в ее жизни.
Олеся Киселева
|
15 Июля 2021
Виктория Тарасова с сыном
Как-то пережили этот сложный период. Сейчас у нас с Даней все хорошо
Фото: из архива В. Тарасовой

Виктория Тарасова рассталась с мужем Михаилом очень давно — он ушел за месяц до рождения ребенка, и с тех пор отношения не восстановились. Сыну актрисы Даниле Тарасову уже 22 года, и только сейчас он начал общаться с отцом.

«Два года назад у него случилось горе — умерла дочь, может, это его и сподвигло, вспомнил, что есть сын. Даня был не против, сама с ним не общаюсь, но и сыну не мешаю. Зачем?» — высказалась о бывшем муже Виктория.

Актриса признается — опыт с экс-супругом не разуверил ее в мужчинах.

«Но все же мужчины сейчас стали другие. Нерешительные, бездейственные, хочется дать им пенделя. Но тогда это нужно делать постоянно. А смысл тогда?.. Для пенделя есть дети. Вот сына вырастила, выучила. Теперь найдет работу, и можно будет выдохнуть. Даню я поднимала одна. Пока не вышел «Глухарь», было тяжело»

— поделилась артистка в интервью «Антенне-Телесемь».

Напомним, Виктории Тарасовой пришлось пережить настоящую трагедию. Звезда «Глухаря» тяжело расставалась с мужем, который изменил ей с лучшей подругой, а перед родами вообще велел «идти к черту» с ребенком.

«Какой-то период мне было сложно, а потом я перестала на этом зацикливаться. Я же понимаю, что не все люди — сволочи. Не все подруги предают. Я всегда даю человеку шанс. Не считаю, что если меня предали, то надо закрыться. Я всегда говорю: «Пострадайте месяцок — и идите дальше... Всё, что ни делается, — к лучшему! Не случись тогда тяжелого развода с мужем, не было бы роли Зиминой. Вообще все страдания от безделья», — рассказывала в интервью Виктория.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог