ВИДЕО:

Виктория Тарасова получила травму

Актриса собралась в далекое путешествие, несмотря на травмированную руку.
20 Сентября 2017

Виктория Тарасова травмировала руку прямо перед участием в ответственном мероприятии. Звезда сериала «Глухарь» прилетела в Благовещенск на 16-й кинофестиваль «Амурская осень», чтобы принять участие в конкурсе антрепризных спектаклей — с постановкой «Однажды вечером» по знаменитой пьесе Гельмана «Скамейка». Кстати, ровно пять лет назад этот театральный хит показывали на фестивале Гоша Куценко и Ирина Апексимова, но тот спектакль игрался под авторским названием. В новой постановке режиссера Антона Фигуровского название изменено, причем новое дал сам автор.

Однако зрители, полностью заполнившие один из самых больших залов города, сразу заметили что у Виктории больная рука — сустав был забинтован. «На днях я повредила руку — прямо на спектакле. Мне наложили гипс, но на время спектакля я его снимаю, оставляю только бинт...».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков зодиака
Невероятно энергичная неделя. Почти на всем ее протяжении точное соединение вашего повелителя Марса будет снабжать вас и огромной энергией, и склонностью действовать, не слишком обдумывая свои шаги. Для важных переговоров неделя точно не лучшая. В остальном шансы переделать кучу дел и наломать кучу дров примерно равны. Постарайтесь держать свой темперамент в узде.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог