Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виктория Тарасова получила травму

Актриса собралась в далекое путешествие, несмотря на травмированную руку.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Виктория Тарасова травмировала руку прямо перед участием в ответственном мероприятии. Звезда сериала «Глухарь» прилетела в Благовещенск на 16-й кинофестиваль «Амурская осень», чтобы принять участие в конкурсе антрепризных спектаклей — с постановкой «Однажды вечером» по знаменитой пьесе Гельмана «Скамейка». Кстати, ровно пять лет назад этот театральный хит показывали на фестивале Гоша Куценко и Ирина Апексимова, но тот спектакль игрался под авторским названием. В новой постановке режиссера Антона Фигуровского название изменено, причем новое дал сам автор.

Однако зрители, полностью заполнившие один из самых больших залов города, сразу заметили что у Виктории больная рука — сустав был забинтован. «На днях я повредила руку — прямо на спектакле. Мне наложили гипс, но на время спектакля я его снимаю, оставляю только бинт...».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+