Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Виктория Тарасова получила травму

Актриса собралась в далекое путешествие, несмотря на травмированную руку.

Виктория Тарасова травмировала руку прямо перед участием в ответственном мероприятии. Звезда сериала «Глухарь» прилетела в Благовещенск на 16-й кинофестиваль «Амурская осень», чтобы принять участие в конкурсе антрепризных спектаклей — с постановкой «Однажды вечером» по знаменитой пьесе Гельмана «Скамейка». Кстати, ровно пять лет назад этот театральный хит показывали на фестивале Гоша Куценко и Ирина Апексимова, но тот спектакль игрался под авторским названием. В новой постановке режиссера Антона Фигуровского название изменено, причем новое дал сам автор.

Однако зрители, полностью заполнившие один из самых больших залов города, сразу заметили что у Виктории больная рука — сустав был забинтован. «На днях я повредила руку — прямо на спектакле. Мне наложили гипс, но на время спектакля я его снимаю, оставляю только бинт...».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...